親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

172公分「人間芭比」Somi減到剩4字頭!新曲甩學院風變身狂野辣妹 瘦身秘訣全靠它

2021-10-28 14:55udn STYLE Lily

八月才發行新歌〈DUMB DUMB〉的Solo歌手Somi(全昭彌),即將在10月29日帶著新曲〈XOXO〉與首張專輯光速回歸。早在14歲就開始征戰各大選秀節目的Somi如今已經踏進演藝圈六年,經歷《SIXTEEN》落選、《PRODUCE 101》冠軍並以I.O.I限定組合出道出道,接著再以限定團體Unnies、鄰家少女出道等等,最後在2018年與JYP娛樂解約,簽進YG旗下廠牌THE BLACK LABEL,正式以Solo歌手身分出道。

雖然感覺是演藝圈大前輩,不過Somi今年也才20歲,從小就擅長面對鏡頭的她如今也發展得越來越好,不僅每出新歌必定會引發熱議與模仿潮,還有自己的YouTube節目,也會定期登上各大綜藝節目等等,活躍表現讓「棉花團」(粉絲名)都感到非常欣慰。今年八月Somi帶著新曲〈DUMB DUMB〉強勢回歸,洗腦的旋律加上容易模仿的舞蹈動作很快引起話題,I.O.I戰友們也紛紛拍短片助陣,展現交情與義氣。

Somi在〈DUMB DUMB〉中完美展現了美式復古學院風,她天生混血兒的精緻臉蛋加上一頭金髮,無疑就是「人間芭比」!在前幾天公開的新歌〈XOXO〉預告中,Somi一甩之前的乖乖牌女孩造型,換上嗆辣的暗黑辣妹風,還在短片裡飆車、砸車,酷帥狠勁讓粉絲看了非常過癮,也更加期待歌曲公開。為了此次回歸,本來59公斤的她靠頻繁的運動瘦到46公斤,體態也變得更加輕盈、纖細。原本就熱愛皮拉提斯的Somi加入了更多腹肌訓練,甚至平時的遊戲也選擇健身環,一口氣狂減13公斤非常驚人。不過為了怕粉絲擔心,她也再三強調自己真的是靠大量運動瘦下來,請大家不要太過擔心。許多粉絲看見Somi的全新樣貌都直呼:「真的是人間芭比!」、「根本不是現實的身材。」、「怎麼可以該有肉的地方都有肉、該瘦的地方都瘦呢?」對她的完美身材讚嘆不已。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
國際童書大師五味太郎現身台北書展分享 粉絲熱情參與
高雄承億酒店獲五星級酒店評鑑 推私人遊艇旅程
2024開學季筆電選購指南:燦坤10大熱銷筆電推薦榜
時尚迷準備體驗 台北101春季4大注目空間接連上場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top