親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬《現正分手中》胸下挖洞展小心機 甜蜜對視張基龍三秒粉紅泡泡衝出螢幕

2021-10-28 11:47udn STYLE Lily

11月12日即將開播的《現正分手中》由宋慧喬張基龍主演,而這部作品也是宋慧喬繼2018年的《男朋友》之後睽違兩年再度回歸小螢幕。男主角張基龍近年憑著《她愛上了我的謊》、《我的大叔》、《請輸入檢索詞WWW》、 《我的室友是九尾狐》打開知名度,尤其與惠利主演的 《我的室友是九尾狐》更是迷倒一票少女觀眾。不過他在八月底時入伍,預計將在2023年2月22日退伍,想看到張基龍生人的粉絲恐怕得再等好一陣子了。

近日,SBS釋出了《現正分手中》的宣傳短片,39歲的宋慧喬在29歲的張基龍身邊仍是少女感滿滿,絲毫看不出年紀差。開頭宋慧喬就好奇問張基龍最近在做些什麼,他回答自己忙於拍戲,不過當這個影像播出去時自己可能已經入伍了,說完還一臉哀怨地看著宋慧喬,她則給予安慰的微笑。接著宋慧喬問對方:「那我們現在是在分手中嗎?」說到這裡鏡頭切回張基龍的畫面,可以看見他們突然定格甜蜜對視三秒,張基龍隨即面對鏡頭繼續說:「但我們會在電視劇裡見面的,不是嗎?」最後兩人流暢地說出開播時間,中途還不忘再次對視,粉紅泡泡簡直要衝出螢幕!

透過影像可以看到宋慧喬的狀態仍宛如少女,不僅皮膚看起來吹彈可破,還散發自然光澤,完全看不出是即將40歲的女星。她當天選擇的穿搭也非常有少女感,胸下挖洞的小心機設計顯得更加年輕,自然散落在臉頰兩旁的中分長髮帶出知性浪漫的氛圍,另外宋慧喬也搭配了由她代言的CHAUMET珠寶,恰到好處的穿搭讓人忍不住多看兩眼。

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
張基龍
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
就問造型師「沒有別的包包可以搭嗎?」宋慧喬《現正分手中》為何只選這包款
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
網友都在看
商品推薦
Top