親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍遭詐騙11億「土地全泡湯」!賣家隱瞞重要訊息 破3000人受害

2021-10-28 10:01噓!星聞 綜合報導

太妍。圖/擷自IG

太妍。圖/擷自IG

南韓日前發生一起房地產詐騙事件,詐騙金額超過2500億韓幣,28日韓媒報導稱少女時代成員太妍正是其中一名受害者,損失將近11億韓幣。

韓媒28日指出,太妍在2019年從大型企畫房地產集團以11億韓元的價格購入位於京畿道河南式的土地,然而這塊土地實際上被指定,除了軍事或公共設施用途之外,不能變更用途,此外根據當地《山林保護法》規定,該塊土地被認定為「被保護」的狀態,亦即無法開發。

該企劃房地產集團最開始以4億韓幣入手,在3個月後以11億韓幣價格賣給太妍,南韓警方認為,該集團並未公開土地狀態及相關信息,卻分割成多個部分轉售給超過3000人,另外該集團是老牌企業,同時也有廣告播出,種種作為足以讓買家相信沒問題,甚至該集團還找來知名諧星擔任營業員,藉此吸引更多投資者。

目前南韓調查單位對該集團4家子公司以經濟犯罪,及違反農地法等嫌疑立案調查,而太妍所屬的SM娛樂則表示,對旗下藝人的私人財產狀況不清楚,難以掌握。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
你可能也會喜歡
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
精靈女王太妍甜辣運動裝展超緊實腹肌!靠皮拉提斯告別紙片人,身材秘訣大公開
太妍首回應遭詐騙11億!公開「砸錢買地始末」 背後原因藏洋蔥
太妍遭詐騙11億「背後故事」曝光! 韓媒揭無奈真相
網友都在看
商品推薦
Top