親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20天開房16晚!孟美岐爆「小三慣犯」搶男友 私生飯撕開真面目

2021-10-28 09:26噓!星聞 綜合報導

孟美岐又被爆當小三。 圖/擷自微博

孟美岐又被爆當小三。 圖/擷自微博

大陸女星孟美岐曾是韓團「宇宙少女」一員,之後返回中國參加選秀節目《創造101》並以冠軍身分加入限定團「火箭少女101」出道,團體解散後以歌手、演員兩種身分活躍於娛樂圈中。不料日前卻被爆當小三插足他人感情,近日又有另一名女星出面控訴她是「小三慣犯」,甚至還有私生飯脫粉之後抖出「女版時間管理大師」情節,令人詫異。

孟美岐被爆介入音樂製作人陳令韜感情後,另一名女星李楊璐緊接著跳出來指控她「真能幹」,同時曝光自己前男友與孟美岐間的對話截圖,在男方和李楊璐交往期間,孟美岐傳訊:「記得我跟你說過,兩者之間不存在兼顧,早晚都要做出決定,我也知道這個決定,從一開始就不是我,但是我還是選擇勇敢愛下去。」

另一名女星李楊璐跳出來指控孟美岐過去也曾介入感情。 圖/擷自微博

另一名女星李楊璐跳出來指控孟美岐過去也曾介入感情。 圖/擷自微博

此外,孟美岐的訊息中也提到:「第三者這個詞不適合我孟美岐,離開我也會瀟灑地離開的,我只是暫時地出現、意外地出現在了你的世界裡,如果你記得我,就已知足,回憶起來都是美好的就好。」字裡行間不難看出她對於對方的感情狀態應該有所了解,卻還是義無反顧和對方戀愛。

李楊璐公開對話截圖時,嘲諷表示:「她是真的很能幹很行,真愛粉們加油啊!繼續支持她!她沒錯!她最棒!她忍辱負重委曲求全,她大情種好了哇!我要是男人我心都化了呢!就喜歡這種溫柔懂事、能屈能伸的好姑娘。」

私生飯脫粉爆料孟美岐10月有超過一半的時間和陳令韜在一起。 圖/擷自微博

私生飯脫粉爆料孟美岐10月有超過一半的時間和陳令韜在一起。 圖/擷自微博

除了李楊璐之外,孟美岐的私生飯也脫粉爆料,孟美岐在10月1日至7日和陳令韜一起過,期間拒絕了專輯專訪,8日幫陳令韜過生日,10日至17日同遊西藏,回程兩人各自飛回北京、上海,但18、19日兩天又在上海跟陳令韜開房,算一算20天裡有18天黏在一起,共度了16個夜晚,然而卻又在19日這天發出單身聲明,這名私生飯看不下去,點名譏諷:「這放假比素人久太多了吧!你們乾脆一整個月黏在一起算了,這就是你的事業心嗎孟美岐?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小三
留言區
你可能也會喜歡
《櫥窗:女王之家》車速太快!全昭旻首集飛機廁所激吻人夫 全裸濕身洩隱藏版好身材
全昭旻火力全開演小三 激戰閨蜜老公全裸上陣
孟美岐陷小三風波又爆雙面人 工作人員:把我們折磨得心力交瘁
出軌孟美岐....兩天後男方刪謝罪文 網狂酸「睡醒了刪證據」
網友都在看
商品推薦
Top