親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑嘉嘉曝與「首位徒弟」同框照 高顏值網讚:都太漂亮了!

2021-10-27 18:16噓!星聞 綜合報導

「圍棋女神」黑嘉嘉難得曬出姊妹合照,高顏值畫面讓網友直呼「強大的基因…美」。姐妹倆為台、澳混血,美貌讓人稱讚宛如真人洋娃娃,而姊姊黑萱萱五官看起來更深邃。

黑嘉嘉表示姊姊對戰AI贏了三盤,直讚:很棒!其實黑嘉嘉過去曾透露姊姊是她首位徒弟,只不過學沒幾堂就霸學,姊妹互動也相當有趣。她過去就曾分享姊妹同框照,不過兩人高顏值讓網友每次看到都忍不住大讚「好仙!」、「都太漂亮了」。

黑嘉嘉與姊姊黑萱萱。圖/擷自臉書

黑嘉嘉與姊姊黑萱萱。圖/擷自臉書

黑嘉嘉與姊姊黑萱萱。圖/擷自臉書

黑嘉嘉與姊姊黑萱萱。圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑嘉嘉
留言區
你可能也會喜歡
黑嘉嘉沒帶傘就不出門 蔡依珊穿性感上衣「自己開心就好!」 不用管老公
仙氣的日常 黑嘉嘉巧現梵克雅寶復興SOGO專賣店
黑嘉嘉靠3大秘訣養出「千年一遇」美肌 超正身材讓對手都忍不住分心
黑嘉嘉、陳昊森搶先帶逛UNIQLO TAIPEI全球旗艦店!三大獨有特色服務必朝聖
網友都在看
商品推薦
Top