親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被控當陳令韜小三 孟美岐認了有交往:他為何要騙我!

2021-10-25 17:23噓!星聞 綜合報導

中國女星孟美岐被爆出當音樂製作人陳令韜小三,經紀公司則發聲明否認,表示孟美岐不清楚陳男私生活,並非主動介入,網友則解讀為「真的介入了」。

而據《新浪娛樂》晚間報導,孟美岐認了確實與陳令韜交往過,但目前已分手,她還表示有詢問陳令韜是否已和女友分手,得到是單身狀態的答案才交往的,否認當小三

報導中她還表示自己平時很少上網,是工作人員通知才知道這件事,並稱無法接受自己莫名其妙就成了小三,當下真的很想直接打電話問男方「為何要騙我!」此外,孟美岐也向大眾及正宮道歉。

不過網友對孟美岐不知是小三一事存疑,認為陳令韜還曾在微博上轉發與女友周年紀念日的照片,連粉絲都知道陳有女友,孟美岐怎麼可能不知情,同時也指出在曝光的對話記錄中,陳令韜還曾向女友表示「我明確過我有愛的人 她也問過我」,認為孟美岐是知三當三。

孟美岐。圖/擷自微博

孟美岐。圖/擷自微博

網曝陳令韜對話記錄。圖/擷自微博

網曝陳令韜對話記錄。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小三
留言區
你可能也會喜歡
孟美岐陷小三風波又爆雙面人 工作人員:把我們折磨得心力交瘁
20天開房16晚!孟美岐爆「小三慣犯」搶男友 私生飯撕開真面目
出軌孟美岐....兩天後男方刪謝罪文 網狂酸「睡醒了刪證據」
孟美岐親發聲:從未想過介入他人感情 被酸「道歉還要先預熱」
網友都在看
商品推薦
Top