親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

2021-10-24 10:48噓!星聞 綜合報導

林依晨近日喜迎女兒成為新手媽媽,外界封她為「零負評女神」,資深媒體人呂文婉在節目上就透露女神私下的貼心事蹟。

呂文婉在「新聞挖挖哇」上透露,台語金曲歌后朱海君多年前曾與林依晨到大陸拍攝「蘭陵王」,當時朱海君飾演林依晨身邊的侍女,還是戲劇新人的她,常會犯錯NG,而林依晨會故意自己犯錯來幫忙掩護,過去朱海君受訪在節目上也曾談過,林依晨都很有耐心的指導,還送上教材書幫助她演戲,讓她至今都很感動感謝。另外林美秀也曾跟呂文婉說過,她是看著林依晨從剛出道的菜鳥到如今的成就,林依晨還是新人時連哭戲都不太會演,不過她被責備也不會抱怨,每天跟著劇組上山下海,然後自己一點一點學。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金馬58紅毯/主持女王楊千霈「左右挖空露A4腰」 徐均浩芭比粉藏小心機
全聯15周年公益嘉年華 4大基金會齊聚與民眾闖關同樂
《屍速列車》美國版《開往紐約的末班車》確定開拍!超華麗製作團隊名單公開引熱議
孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的
網友都在看
商品推薦
Top