親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又有疫情寶寶準備報到!生田斗真報喜準備當爸

2021-10-23 10:36聯合報 記者李姿瑩/即時報導

37歲的生田斗真傳出好消息,他和小10歲的太太清野菜名疫情期間做人成功,兩人即將升格當新手爸媽。清野菜名的經紀公司今證實喜訊,與粉絲一同分享喜悅。

生田斗真2020年6月娶回清野菜名,兩人因為合作日劇「無間雙龍」結識,穩定交往5年後修成正果。他們婚後繼續在演藝圈打拼,清野菜名正和坂口健太郎主演日劇「只是在結婚申請書上蓋個章而已」,完全看不出孕態。據傳她已經進入安定期,目前應有五、六個月身孕。

因為在工作期間懷孕,清野菜名相當謹慎,等拍完這部作品就會休假待產。經紀公司表示,她在疫情期間懷孕,心情難免不安,但在大家的支持下,會努力做足準備迎接新生命,還請大家繼續給予溫暖的鼓勵。生田斗真則有新電影準備上映,預計日後宣傳將公開接受大家的祝福。

清野菜名絲毫看不出有孕。圖/摘自IG

清野菜名絲毫看不出有孕。圖/摘自IG

生田斗真即將成為新手爸爸。圖/摘自IG

生田斗真即將成為新手爸爸。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
日本
女星
懷孕
結婚
坂口健太郎
留言區
你可能也會喜歡
禾聯家電2022新品全亮相 R32空調系列省電、殺菌更智慧
本土+0! 境外11例 自美國、越南等5國入境
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
網友都在看
商品推薦
Top