親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美K-POP女舞者」NO:ZE晉升時尚寵兒!身價飆破十億大拍KENZO新香水廣告

2021-10-22 14:35udn STYLE Lily

八月底開播的《Street Woman Fighter》節目即將來到尾聲,這部集結了多組實力堅強的舞團PK的實境秀自開播以來話題不斷,不僅有IZ*ONE李彩演作為現役偶像加入,主持人、導師陣容也非常吸睛。節目播出後舞者們經常因為競爭而上演火爆場面,曾經結下樑子的選手們也上演大和解戲碼,讓節目話題不斷,收視節節飆升。

其中,舞團Way B的隊長早就在K-POP圈小有名氣,他曾以「KAI身邊最美的女舞者」封號被廣為人知,只要一搜尋「Kai〈Mmmh〉NO:ZE」就可以找到他破百萬的直拍影片,人氣不輸現役女團成員。今年25歲的他從小就學舞,目前在世界知名舞蹈教室1MILLION授課,還是SHINee、泰民的歌曲伴舞,舞蹈實力備受肯定。雖然由他帶領的Way B在第一輪就慘遭淘汰,不過不少品牌相中他的高人氣與高顏值,據說在離開節目後NO:ZE一口氣接下九個代言,預計進帳超過十億韓元。除此之外,他的IG人數也一路狂漲,從原本的幾十萬到現在突破200萬人追蹤,對此他也表示自己未來會小心發文,因為考量到自己的一言一行可能會影響到更多的人。

近日,NO:ZE也晉升成為時尚寵兒,與韓國版《Harper's Bazaar》合作,為KENZO最新FLOWER罌粟花女性淡香水拍攝形象廣告。他換上一白一橘兩套造型,分別演繹罌粟花清新淡雅的恬靜美好。短片中的近距離拍攝也意外洩露他的好膚質,NO:ZE也自帶自信氣場,絲毫不輸一線時尚女星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
韓國
KENZO
香水
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
台南聖誕演唱會再公布嘉賓 韓女神宣美要來了!
「拜託妳胖回來!」渡邊直美暴瘦20kg粉絲不習慣 擺脫「破百體重」全靠它減重
網友都在看
商品推薦
Top