親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》

2021-10-20 11:20udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、Netflix提供

圖/擷自instagram、Netflix提供

9月中在Netflix開播的《魷魚遊戲》在全球爆紅,播畢一個月後仍有居高不下的討論度,同時也捧紅了劇中演員。各個國家的粉絲們也發揮創意致敬劇情拍成影片,也有許多粉絲購入同款服裝,正好趕上月底的萬聖節Cosplay。其中飾演「脫北者」姜曉的鄭好娟迅速接下LV全球珠寶鐘表暨時裝大使以及韓國戶外品牌Epigram代言人,IG人數更是一路狂飆,成為南韓女演員追蹤人數冠軍!

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

男主角李政宰、朴海秀、魏嘏雋與鄭好娟也登上《吉米A咖秀》挑戰美國兒童遊戲,下戲後的真性情也十分圈粉。另外,鄭好娟、許成泰、金姝怜、李瑜美、崔帕西阿努潘也再次挑戰戳椪糖,只不過最後全員都慘遭淘汰。鮮少出演綜藝節目的「吳一男」吳永秀近日也登上由劉在錫主持的《玩什麼好呢?》節目,在採訪環節中說道:「年輕時看到美麗的花會想摘下,現在會把花留下,有空閒的話會去看看。」溫暖的一席話讓美珠當場落淚,收視率也連帶飆升,觀眾也都被感動。隨著《魷魚遊戲》持續發燒,小編也整理了幾位熱衷戲劇的韓星,一起來看看有誰吧!

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

防彈少年團早就收到遊戲邀請卡

防彈少年團的自製團綜《RUN BTS》第145、146集「防彈村莊 朝鮮王朝」中,成員們以朝鮮王朝為背景進行了黑手黨遊戲。其中,RM在找尋相關線索時找到一張上頭畫有圈圈○、三角形△、正方形□的提示,雖然最後對應內容跟《魷魚遊戲》無關,且節目播出時是8月3日,不過仍讓眼尖的阿米(粉絲名)留下深刻印象。

「魷魚遊戲」 劇照。圖/Netflix提供

「魷魚遊戲」 劇照。圖/Netflix提供

孔劉(左)在「魷魚遊戲」首集、最後一集客串,與李政宰的對手戲非常精采。圖/Net...

孔劉(左)在「魷魚遊戲」首集、最後一集客串,與李政宰的對手戲非常精采。圖/Netflix提供

另外,在10月8日晚間於付費平台Weverse上,成員J-Hope與阿米們進行愉快的交流。有位阿米問道:「歐巴歐巴,你有看魷魚遊戲嗎?」J-Hope回應了孔劉在劇中的台詞:「要和我玩一盤畫片嗎?」另外也有阿米貼出《RUN BTS》RM拿到○△□提示的畫面,並說道:「果然收到了魷魚遊戲邀請卡...」J-Hope則一連打了好幾個「ㄎㄎㄎ」回覆「這是什麼呀」互動非常親民且緊跟時事。


《Running Man》挑戰小章魚遊戲

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

在本周播出的第575期《Running Man》中,成員們挑戰了更便宜的「小章魚遊戲」。製作組也還原了劇中主要場景,卻因為太過可愛被梁世燦說像是兒童餐廳,全昭旻也搭腔說像寵物餐廳。成員們也在進場時換上帶有數字的招牌綠色運動服,接著順勢對應出和劇中角色相近的成員,被池石鎮嗆有「主角病」的劉在錫首先搶走成奇勳的角色,並以年紀為由指出池石鎮是吳一男,有著聰明頭腦的金鍾國獲得曹尚佑一角。總是跟在金鍾國身邊的梁世燦是阿里、擅長利用美色耍小聰明的全昭旻理所當然是韓美女,這時宋智孝說自己是姜曉,卻被成員狠狠打臉明明就是惡霸流氓「德秀」。遊戲開始後,幾人也為了獎金廝殺,狡詐的哈哈隨即背叛金鍾國,讓他直接爆氣要狠狠懲罰背叛者。

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube


孫藝真愛犬Kitty變紅衣工作人員

魷魚遊戲》中有不少紅衣工作人員維持遊戲運作,他們的面具也對應著邀請卡上的○△□,這三個符號也代表著階級,唯一可以說話且下達命令的是□,接收指令行動的是△,最後手上沒有武器最下等的則是○。「漂亮姊姊」孫藝真在昨(19)天PO出愛犬Kitty穿著□紅衣工作人員的衣服,模樣十分可愛。孫藝真也發文寫道:「讓我們開始第七場比賽..」還不忘打上○△□的表情符號。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
BTS
防彈少年團
孔劉
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚遊戲」提名北美電視大獎 李政宰創紀錄搶視帝
防彈少年團出道8年終於開通個人IG!從ID看成員個性、不到一天破千萬追蹤
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
「國民老公」孔劉開IG帳號啦!1小時吸6萬人追蹤 孔太太們不follow嗎?
網友都在看
商品推薦
Top