親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公司模糊聲明止不住火 第4家金主切割金宣虎

2021-10-19 14:27噓!星聞 綜合報導

韓國人氣男星金宣虎被點名就是韓娛熱門爆料帖中被控訴騙婚、誘騙女友墮胎,還是雙面人的「大勢男星K演員」,醜聞爆發後他與經紀公司都神隱,合作的廣告商達美樂先開第一槍,下架他的代言照、影片,隨後Canon、Food Bucket也陸續將他的照片下架,本以為廣告商等不來聲明所以先切割避免輿論風波,但公司S.A.L.T娛樂發聲明後,仍出現了第4家廣告商選擇劃清界限,讓人憂心。

S.A.L.T娛樂19日雖對金宣虎醜聞風波做出回應,但聲明中僅表示尚在確認是否屬實,沒有明確的否認。聲明過後仍有第4家廣告商「11街」選擇將金宣虎代言相關照片、影片下架處理,或是改為非公開,坦言因為公司沒有做出明確的回應,所以廣告商也必須小心處理。

金宣虎爆醜聞,公司表示仍在確認是否屬實。圖/擷自IG

金宣虎爆醜聞,公司表示仍在確認是否屬實。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《屍速列車》美國版《開往紐約的末班車》確定開拍!超華麗製作團隊名單公開引熱議
孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的
2021秋冬抗老乳霜新品6款推薦,擊退乾燥、鬆弛、紋路…全方位守護肌齡
吳寶春比賽版「米蘭式潘尼朵妮」限量開賣!附簽名證書
網友都在看
商品推薦
Top