親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宣虎公司沉默2天首發聲 「還在了解真相,很抱歉」

2021-10-19 08:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

近期因為「海岸村恰恰恰」爆紅的韓國男星金宣虎,被爆出疑似對女友始亂終棄,並對導演和同劇演員各種抱怨謾罵,金宣虎的經紀公司神隱2日未回應,今日終於表態。

金宣虎所屬的Salt娛樂今對外發出聲明,聲明寫道:「這裡是演員金宣虎的經紀公司Salt Entertainment。對於無法快速回復,我們深表歉意。我們目前正在調查這篇匿名發帖是否為事實。事實尚未得到明確證實,我們懇請您耐心等待。對於讓不好的事情引起關注,我們真誠道歉。」

金宣虎。圖/摘自IG

金宣虎。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
熱賣包款換上噴泉綠、銀色外衣 BV的節慶氣息好清新!
BTS防彈少年團開通個人IG刷新人氣排行!2021韓國男偶像 IG粉絲追蹤數排行公開,冠軍得主是他
米其林等級真空包年菜來了!連葡萄酒都幫你先配好
新光三越春節禮品「東京香蕉」日三大人氣手信首度登台
網友都在看
商品推薦
Top