親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》主演再次挑戰椪糖竟全員淘汰!鄭好娟跟李瑜美戲外變閨蜜、金姝怜因為他哭了好幾次

2021-10-13 11:34udn STYLE Lily

開播一個月的《魷魚遊戲》在全球掀起一陣熱潮,不僅網路上全是討論《魷魚遊戲》的劇情,劇中同款道具、服裝、周邊也紛紛開賣。甚至還在巴黎開了兩天的快閃店,還原小豬撲滿場景、椪糖挑戰、卡牌遊戲等等,不過卻因為粉絲因排隊動線混亂產生衝突,當街直接互毆,最後請來警方調解,咖啡廳也因此提早打烊。

隨著《魷魚遊戲》的賣座,也捧紅了劇中主角們,包括男主角李政宰、朴海秀、鄭好娟、魏嘏雋登上《吉米A咖秀》、鄭好娟IG人數狂飆成為南韓女演員追蹤人數冠軍、「韓美女」金姝怜IG從400人追蹤漲到200萬,「德秀」許成泰勵志轉職背景被起底等等。近日,主演「姜曉」鄭好娟、「韓美女」金姝怜、「德秀」許成泰、「智英」李瑜美、「警察黃俊昊」魏嘏雋、「阿里」崔帕西阿努潘在Netflix的邀請下再度挑戰椪糖,幾人無所不用其極,但最後結果竟是全員淘汰XD

View this post on Instagram

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

Netflix為主演們送上水噴霧、針、打火機等道具讓演員們在規定時間內完成帶有「N」字的椪糖,同時,製作組也一邊問主演們關於拍攝時的幕後故事、最難忘的場景以及回憶等等。本身年紀就相仿的鄭好娟跟李瑜美在下戲後真的成為閨蜜,他們不僅會一起相約吃辣炒年糕、喝咖啡,平時也會互傳訊息關心對方。

對於《魷魚遊戲》的狂熱他們也感到非常有實感,身邊的人都密切討論劇情,且主演們也感受到人氣上漲。至於哪個場景最難拍攝,金姝怜、許成泰跟李瑜美都認為是拔河場景,因為是跟機器比賽,所以非常消耗體力。被問到對哪個角色印象最深刻時,許成泰跟金姝怜都回答「吳一男」,金姝怜甚至在讀劇本時就為他哭了好幾次,而魏嘏雋跟崔帕西阿努潘則是回答「曹尚佑」,認為他即使發生了這麼多事他仍能堅持下去,非常令人感到欽佩。

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
Netflix
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
網「看到下巴都要掉下來了!」《魷魚遊戲》鄭浩妍CK聯名新款上身 穿內褲辣秀纖腰、美腿
辛辣嘲諷、撫慰憋屈!Netflix動畫影集《馬男波傑克》主創者最新出版《誰會愛上你受的傷》上市!
搞不定總是亂翹的中長髮?《魷魚遊戲》鄭浩妍私下用三種髮型,解決惱人的頭髮長度
果然有《魷魚遊戲》!好萊塢名人萬聖節Cosplay大亂鬥 她扮《失落的帝國》公主超還原
網友都在看
商品推薦
Top