親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「千年一遇美少女」接班人!14歲洋娃娃正妹膚白大眼 壓7000人奪選美后冠

2021-10-13 10:16udn STYLE Clee

「最正美少女」出爐,由14歲石川花奪后冠。 圖/擷自推特

「最正美少女」出爐,由14歲石川花奪后冠。 圖/擷自推特

日本女星橋本環奈在2013年時,因為一張飯拍照在網路上引起廣泛討論,被日本網友評為「千年一遇美少女」,官方網站更一度因為瀏覽量過大而故障,可見其受歡迎的程度。近日日本舉行青少年選美比賽「MISS TEEN JAPAN」,冠軍石川花清純甜美,被封為新一代「千年一遇美少女」。

14歲的石川花來自北海道札幌市,163公分的她身材比例姣好,此外皮膚白皙、大眼水汪汪,加上小巧精緻的臉蛋、五官,以及恬靜秀雅的氣質,讓她在一群少女中顯得格外突出。

石川花(右)和橋本環奈有些神似。 圖/擷自推特、橋本環奈IG

石川花(右)和橋本環奈有些神似。 圖/擷自推特橋本環奈IG

本屆「MISS TEEN JAPAN」共有7524人報名,參賽者年齡落在13至19歲,石川花擊敗強勁的對手們之後,戴上后冠的她喜極而泣,事後在訪問環節中,被問到是否曾被說過神似哪位明星,她不好意思地透露曾有朋友誇長得像橋本環奈,而年紀還小的她,縱使在舞台上看起來大方不怯場,但提到愛好還是忍不住露出稚氣,笑稱在比賽後要好好吃一頓肉作為獎勵。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top