親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐玄「800元仙女白裙」被搶到斷貨!平價穿出時尚大牌感 網1句話突破原因

2021-10-12 14:10udn STYLE Clee

徐玄。 圖/擷自徐玄IG

徐玄。 圖/擷自徐玄IG

少女時代成員徐玄近年來轉往戲劇圈活動,這段時間正如火如荼拍攝新戲《魔咒的戀人》,幾天前她收到咖啡車應援,特別拍下認證照,上傳到Instagram與粉絲分享,沒想到當天她身上的白色長裙,卻成為韓網的熱門話題。

徐玄身上這件平價白裙被搶到斷貨。 圖/擷自徐玄IG

徐玄身上這件平價白裙被搶到斷貨。 圖/擷自徐玄IG

徐玄當天身穿米白色長裙,上半身是溫柔的針織設計,下半身則是垂墜感十足的百褶裙襬,腰間以綁帶勾勒出纖細腰身,搭配浪漫的焦糖色波浪長捲髮,將徐玄優雅、知性、溫柔的氣質完美凸顯。

不過引起討論的部分在於,有網友非常喜歡這件裙子,因此上網搜尋品牌,意外發現竟然只要台幣約800元左右,但穿在徐玄身上卻有時尚大牌的價值,引起南韓網友搶購,有網友甚至透露已經斷貨買不到了,除了證明徐玄的高人氣之外,網友也不諱言,時尚的完成度還是要靠臉,人長得好看,就算穿破布都會好看的!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top