親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《原來是美男》變真的!「12歲女孩假冒男生」闖娛樂圈 隱瞞性別露餡了下場出爐

2021-10-12 11:13udn STYLE Clee

《原來是美男》真實上演。 圖/擷自微博、東森電視提供

《原來是美男》真實上演。 圖/擷自微博、東森電視提供

還記得經典韓劇《原來是美男》嗎?當年朴信惠飾演的女主角女扮男裝成為樂團一員,沒想到現實生活中,這樣的劇情竟然如實上演。大陸男團「憶光年」以00後男孩為打造對象,透過劇場公演的形式,讓練習生累積演出經驗,沒想到11日成員付佳源卻坦承「隱瞞性別」,宣布全面退出娛樂圈。

付佳源隱瞞性別闖星河。 圖/擷自微博

付佳源隱瞞性別闖星河。 圖/擷自微博

付佳源年僅12歲,近日被爆明明是女孩子卻參加男團,11日她和家長坦承向公司隱瞞了自己的性別,她對外公開道歉:「希望大家給次機會,這件事已經影響到了自己在學校,跟家人的生活,請大家刪帖吧!對不起大家,對不起所有信任過我的人。」並強調未來不會在娛樂圈,以及短視頻平台露面了。

隨後付佳源也解釋,自己並未進入少年團,只是參與冬令營,而憶光年所屬經紀公司也以聲明表示,付佳源是第二季「星計畫」冬令營招募的成員,在招募時付佳源與其家長都隱瞞了性別,聲稱自己是男生,當時因為疫情的原因,採取線上選拔,因而造成疏忽,並稱付佳源幾個月前就和公司沒有合約關係,往後作業會更加嚴謹。

《原來是美男》(左起)鄭容和、朴信惠、張根碩、李洪基。圖/東森提供

《原來是美男》(左起)鄭容和、朴信惠、張根碩、李洪基。圖/東森提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top