親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜長大了!白襯衫「勾出胸前傲人弧線」 出道6年靠3招甩肉變最強body

2021-10-12 10:14噓!星聞 綜合報導

南韓女團TWICE近期宣布下個月要發行第三章專輯《Formula of Love: O+T=<3》,並且釋出宣傳照為新專輯預熱,這次回推團員們一改過去甜美、活潑的青春校園路線,換上白襯衫、西裝裙等OL裝扮,女大十八變讓粉絲眼睛為之一亮。

TWICE的經紀公司在官方推特公開新專輯的發行消息,連帶公開成員預告照,其中子瑜雖然坐在最角落,相較於其他成員有的人襯衫外多套了一件西裝外套、針織衫,或是正好被前面的成員擋住上半身,子瑜的角度正好展現白襯衫勾勒出的身材曲線,格外引人注意。

事實上,子瑜認真維持身材已經不是新鮮事,自出道以來她便不停砥礪自己,團員曾爆料就算錄影到很晚,子瑜回到宿舍睡前還是會運動,加上適當的調整飲食,少吃甜點炸物,每15分鐘就補充水分,現在的她,已經沒了剛出道時有點肉肉的模樣,前段時間在Instagram上分享的美照,幾乎瘦了一大圈,可見在身材管理上真的費了很大苦心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
網友都在看
商品推薦
Top