親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王世子回歸女裝大飄仙氣!《戀慕》朴恩斌合體路雲展現最萌身高差 時裝畫報CP感滿滿

2021-10-09 10:31udn STYLE Lily

10月11日即將播出的人氣漫改韓劇《戀慕》由《又,吳海英》、《愛上變身情人》的導演宋賢旭與《先熱情地打掃吧》的編劇韓熙政合作打造,請來《你喜歡布拉姆斯嗎?》朴恩斌、《偶然發現的一天》路雲、《Undercover》裴允京與《怪物》南潤壽主演。故事講述隱瞞女人身份的王世子李輝(朴恩斌飾)與圍繞著她身邊的花美男之間展開的時而浪漫時而又驚險刺激的愛情故事。

朴恩斌早在6歲就出道,出演過多部影視作品,包括《善德女王》、《太王四神記》、《明成皇后》、《青春時代》等,去年也憑著的《金牌救援》、《你喜歡布拉姆斯嗎?》再創人氣高峰。而這次出演《戀慕》則是她繼2014年《秘密之門》後,睽違7年再度出演古裝劇。身高163公分的朴恩斌在劇中將與192公分的路雲展開一段浪漫愛情故事,相差29公分的他們無疑展現了「最萌身高差」,兩人也在近期的官方畫報中展現滿滿CP感,雖然路雲已經坐下了但仍跟站著的朴恩斌身高差不多,有種李輝與鄭至韻轉生來到現世的錯覺。另一套造型朴恩斌則換上深紅色綁帶民俗風洋裝,搭配一雙長靴整個人的視覺比例馬上被拉長,整體造型也顯得端莊可愛。

另外,朴恩斌也登上韓國版《Harper's BAZAAR》十月畫報,只見她換上一系列都會風格造型,展現與過往不同的模樣,瞬間時尚感爆棚。過去朴恩斌一直給人知性優雅的形象,在《你喜歡布拉姆斯嗎?》中也是走小清新文藝女孩路線,難得可以看到他在畫報中擦上大紅唇,換上小露性感的洋裝,別有另一種風情。

圖/Namoo Actors官網

圖/Namoo Actors官網

圖/Namoo Actors官網

圖/Namoo Actors官網

圖/Namoo Actors官網

圖/Namoo Actors官網

》Lisa的「華麗宮廷」風格穿搭小心機就靠蓬蓬袖 小公主造型甜美可愛又性感

》《One the Woman》李荷妮榮登豪門貴婦界的「吵架王」 飆罵財閥婆家的氣勢造型好威

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Netflix
女裝
留言區
你可能也會喜歡
辛辣嘲諷、撫慰憋屈!Netflix動畫影集《馬男波傑克》主創者最新出版《誰會愛上你受的傷》上市!
《雙重人生》李荷妮劇中家世就是現實人生!豪門千金、加入2NE1,任何風格都能駕馭是因為…
「最美小三」電力太強!前輩狂讚韓韶禧「亞洲最受歡迎演員」
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top