親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《海岸村恰恰恰》最強助攻王表美善!神似丹妮婊姐、首部重要配角、私下穿搭風格帶你看

2021-10-11 09:00Marie Claire 美麗佳人

上週播出後收視再創新高的韓劇《海岸村恰恰恰》,金宣虎和申敏兒終於互訴心中愛意,以浪漫唯美的接吻劇情為第10集畫下句點,彷彿等了一世紀之久,男、女主角總算開竅,戲迷們應該都有感,惠珍身旁的至親好友表美善功不可沒,因為有她的無敵助攻,屋里洪班長跟尹惠珍才能共譜羅曼史。

在劇中飾演牙齒衛生師的表美善,與女主角尹惠珍是認識超過10年的好友,因此,對於惠珍的一切是無所不知,知道惠珍喜歡洪班長後,時常有意無意的推兩人一把,戲迷被她真實不造作的演技吸引,表美善更被受封為最強綠葉代表。

《海岸村恰恰恰》表美善是誰

神似丹妮婊姐

《海岸村恰恰恰》播出超過一半的集數,每回表美善登場,總覺得她似曾相識,眼尖的網友發現,她與丹妮婊姐有幾分相像,今年滿34歲的孔敏貞,最初是以電影作品出道,直到2017年才開始接演韓劇,包括《認識的妻子》、《宵夜男女》以及近期大勢韓劇《海岸村恰恰恰》。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

首部重要配角

2011年出道至今,孔敏貞的演員之路漫入第10年,或許是因為韓國藝能界十分競爭,《海岸村恰恰恰》是孔敏貞演出重要配色的首部戲劇,期待歐逆之後能為粉絲帶來更精彩的作品。

私下穿搭風格

劇中表美善穿著十分率性、休閒,與本人孔敏貞的私下穿搭差不多,像是襯衫配牛仔褲、碎花洋裝、丹寧連身褲…等,宛如鄰家姐姐般的清新穿著,不過,像是出席重要活動好比粉絲見面會時,孔敏貞就會換上略帶小性感的無袖禮服,搭配細跟長靴出席,多了一份成熟知性的氣息。





延伸閱讀:

  • 《海岸村恰恰恰》李相二 拿到「女二」劇本?甜蜜餵食+浪漫衝浪,和 金宣虎 打情罵俏好恩愛?!
  • 《海岸村恰恰恰》暖心洪班長+傲嬌惠珍 給我們的人生金句「人生其實很短,把不必要的煩惱都拋開,誠實面對自己」
  • 《海岸村恰恰恰》金宣虎幫申敏兒撐的漸層雨傘大爆紅,原來品牌是這間
  • 《海岸村恰恰恰》金宣虎、李相二 Bromance 滿滿CP感?「摸頭殺」申敏兒 難融化!三角關係將展開!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

adidas X 電影007聯名系列開賣!4款球鞋亮點、售價一次看,還有龐德外套

梵克雅寶2021年限量版Vintage Alhambra吊墜薔薇粉色可愛曝光!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
《魷魚遊戲》「一二三,木頭人」限量公仔要來啦!劇迷能不買嗎?
網友都在看
商品推薦
Top