親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》帥警察魏嘏雋私下超會穿!身高180、肌肉炸裂,沒有人比他更適合西裝

2021-10-10 09:00Marie Claire 美麗佳人

話題不斷的Netflix原創影集《魷魚遊戲》,從韓國紅到世界各地,劇中飾演帥警察黃俊昊的演員魏嘏雋,憑著出眾的外表、高挑的身材,加上在戲裡拼了命想找尋謎題的精湛演,在劇播出後備受戲迷關注,不僅如此,魏嘏雋的私下穿搭也引發女孩們熱烈討論,往下看帥警察的私下樣貌:


魏嘏雋私下超會穿搭

1、襯衫穿搭

擁有180公分高挑身材的魏嘏雋,不論什麼樣的單品都能駕馭,即使是最普通的白T加短褲,就十分有型,另外,他也非常喜歡搭配棒球帽,蒐集了黑色、奶茶色及丹寧藍各種色彩的棒球帽。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


2、格紋穿搭

提到韓系歐巴的穿衣重點,那麼格紋絕對是必備元素,魏嘏雋會在白色襯衫外加上一件奶茶色格紋背心,增加造型的層次感;或是直接套上大地色格紋襯衫外套,營造出溫柔、知性的歐霸魅力。


3、西裝造型

平時熱愛健身的魏嘏雋,不僅手臂線條十分漂亮,就連胸前也有八塊肌,加上他十分喜歡穿著西裝,像是經典黑、米白色,或是酒紅色都穿過,而他平時苦練的肌肉線條,在西裝的襯托之下,更具男人味。



延伸閱讀:

  • 魷魚遊戲》脫北辣妹 「姜曉」鄭好娟 和BLACKPINK Jennie是閨蜜!情深如親姐妹,片尾字幕特別感謝Jennie!
  • 魷魚遊戲》脫北者姜曉、死纏到底韓美女、義氣王智英,女生三人組脫掉戲服後的私下穿搭
  • 魷魚遊戲》孔劉 男神之名當無愧!短暫現身客串狂賞巴掌,魅力臉龐全戲最帥!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

adidas X 電影007聯名系列開賣!4款球鞋亮點、售價一次看,還有龐德外套

梵克雅寶2021年限量版Vintage Alhambra吊墜薔薇粉色可愛曝光!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
《魷魚遊戲》創作靈感源自川普 導演兼編劇黃東赫真正險中取勝
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
《魷魚遊戲》這一幕超嚇人! 韓網點名第9集關鍵畫面
網友都在看
商品推薦
Top