親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/「個人意見」評紅毯超犀利,温貞菱、簡嫚書兼具性感優雅與俐落成零負評女神

2021-10-03 12:03udn STYLE Lannie

部落客「個人意見」是社群上極具影響力的紅毯評析指標,凡是國內外大型頒獎典後,都可在他的部落格上看到他對藝人們紅毯造型的評價,筆風一針見血又幽默,受到許多網友的喜愛,就連藝人們也十分看重。面對剛落幕的第32屆金曲獎,「個人意見」也發表了自己對此次藝人的紅毯造型評價,不意外的,又有許多大咖被他幽了一默,像是孫可芳的白色禮服像衛生棉條、炎亞倫像是在洗衣機裡被漂白過,就連劉品言的超火辣深U造型都被說袒胸程度跟彌勒佛差不多等。即使如此,仍有不少明星的紅毯造型獲得「個人意見」肯定與讚賞,包括温貞菱、簡嫚書等人氣演員,就讓我們一起來看看本屆金鐘的零負評紅毯女神有誰吧!

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

溫貞菱

以話題台劇《斯卡羅》再攀事業高峰的温貞菱,此次以一襲全黑褲裝現身本屆金鐘紅毯,而該造型的前後深V、挖空剪裁都完美展現出她的緊實好身材,看上去簡約大方,卻又不失性感俐落。而「個人意見」也很喜歡她的連身褲裝,並大讚她兼具性感與帥氣,且把性感的剪裁穿出自在的感覺,整體造型非常成功。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

大霈

大霈(李霈瑜),今年以《原來是匠紫》二度入圍金鐘獎生活風格節目主持人獎,她以一襲Demetrios Bridal Room純白露背高衩禮服,搭配寶格麗珠寶登上紅毯,大方露出她的修長美腿、無瑕美背,給人性感又不失典雅的感覺。而她的造型也獲得「個人意見」讚賞,認為她的白色禮服和珠寶以及鞋子搭配十分得宜,讓她看起來非常亮眼。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

簡嫚書

以《她們創業的那些鳥事》入圍金鐘戲劇節目女配角獎的簡嫚書,以一襲MS IDEAS銀白色手工刺繡禮服,搭配MIKIMOTO珠寶現身紅毯,該禮服的透紗材質若隱若現的露出簡嫚書一雙美腿,上半身的極深V剪裁更是大方露出她的豐滿上圍,火辣指數破表。「個人意見」也表示很喜歡她珍珠項鍊和復古華麗禮服的搭配。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

王淨

以電影《返校》而爆紅的王淨這次也受邀出席本屆金鐘獎,她以一襲鮮艷黃色澎裙禮服,搭配俏皮辮子編髮出席紅毯,甜美模樣如童話《美女與野獸》裡的貝兒。而「個人意見」也認為王淨的黃色禮服十分別緻,還大讚她把難駕馭的金絲雀黃穿得十分耀眼,唯一的小缺點就是裙子太長了。

鐘瑤

以台劇《姊的時代》而廣為人知的鍾瑶,今天以擔任頒獎人身分現身紅毯,她身穿以一襲Moschino低胸西裝豹紋拼接短裙,大方展現筆直長腿,並搭配復古外俏短髮,給人性感冷艷的感覺,展現出一貫的霸氣姐姐形象。而她難得的齊瀏海造型也驚艷眾人目光。而「個人意見」則表示她的拼接短洋裝,選擇得非常恰到好處,且該造型的中性剪裁既帶出的正式感,又小露肌膚,整體卻沒有喧賓奪主。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

》金鐘5美/Janet性感優雅如赫本 吳姍儒、溫貞菱、簡嫚書齊開深V力爭最美紅毯女神

》金鐘紅毯/Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top