親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」

2021-10-03 09:03聯合新聞網 曾智緯

網紅視網膜(左)與愛犬女兒「柚子」、施名帥帶著劇中的黃金獵犬演員「歐瑞恩」一起現...

網紅視網膜(左)與愛犬女兒「柚子」、施名帥帶著劇中的黃金獵犬演員「歐瑞恩」一起現身金鐘獎。圖/三立電視提供

對電視人來說,一年一度最重要的第56屆金鐘獎頒獎,在昨晚(10/2)順利落幕。除了帶著觀眾一起回顧了過去一年有多少精彩台劇、綜藝節目等之外,紅毯穿搭也是焦點之一。但今年比較特別,有毛孩一同走上紅毯,憑藉著超萌模樣,無論討論度還是吸睛度,甚至還蓋過明星們。

網紅視網膜去年主持「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」,因為上演《天能》倒轉梗,驚豔眾人,讓他今年再度主持第56屆金鐘獎典禮。而在典禮前視網膜擔心獨自走紅毯過於單薄,因此決定帶愛犬女兒「柚子」一同登場,兩人身穿同色系西裝帥氣現身。柚子多數時間表現還算沉穩淡定,但是可能現場有大陣仗媒體搶拍,讓牠一時間也是露齒耍狠,但萌樣仍舊收服網友們的心,紛紛留言而「可愛到讓人窒息」、「紅毯第一美就是她」。

網紅視網膜與愛犬女兒「柚子」。圖/三立電視提供

網紅視網膜與愛犬女兒「柚子」。圖/三立電視提供

第56屆金鐘獎紅毯不僅有「柚子」,因為演出《黑喵知情》入圍戲劇節目男主角獎的施名帥,也帶著劇中的黃金獵犬演員「歐瑞恩」一起登場。身穿俐落黑西裝的施名帥瀟灑有型,高顏質也成為粉絲的討論焦點,不過在紅毯上歐瑞恩更是搶鏡,甚至網友還說「帶狗狗走紅毯就先加20分」。而走上紅毯的歐瑞恩一開使還很興奮,直到施名帥在紅毯上受訪時,露出備感無聊和無奈的神情,又萌暈了一票觀眾,直呼「我被融化了!」。

歐瑞恩露出備感無聊和無奈的神情,又萌暈了一票觀眾。圖/翻攝youtube

歐瑞恩露出備感無聊和無奈的神情,又萌暈了一票觀眾。圖/翻攝youtube

施名帥帶著劇中的黃金獵犬演員「歐瑞恩」一起現身金鐘獎。圖/三立電視提供

施名帥帶著劇中的黃金獵犬演員「歐瑞恩」一起現身金鐘獎。圖/三立電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
網紅
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
戶外休閒風潮正夯!金鐘主持人廖科溢自招「趴趴走」不能沒有天梭T-Touch腕表
新任黑寡婦「紅毯露點」被罵翻 奧斯卡影后不忍了怒嗆
全台唯一高粱調酒吧!金門酒廠KK Bar 華山快閃45天
浪琴黛安娜馬術賽「優雅女士大賞」競逐「巴黎我最美」
網友都在看
商品推薦
Top