親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/「天橋」奪導演、戲劇2大獎 楊雅喆:我愛戲劇

2021-10-02 23:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

第56屆金鐘獎戲劇節目導演獎與戲劇節目獎兩項大獎皆由「天橋上的魔術師」導演楊雅喆奪得,他表示:「從上次拿到金鐘獎走到這舞台已經將近20年前,從文藝青年變成眼袋很大的導演,最重要的是,我今天可以走到這舞台是幕後幾百個工作人員與演員的努力。」

他談到20年前第一次得金鐘獎自己嚇哭了,躲在後面抽菸,導致沒有在拿到其他的獎,「我雖然20年前嚇哭了,但剛才在台下心還是蹦蹦蹦地跳,我想這就是獎項的魔力,我喜歡戲劇,學校都幫我們預習了,我們沒看到的生老病死,戲劇也幫我們看到了,謝謝大家,我喜歡戲劇。」

奪得戲劇節目大獎,代表出品方台哥大領獎人表示:「不管是政府和民間,我們一起來回應台灣創作人的努力,希望也在大家的支持下,台灣的影藝可以更發光更發亮。」公視代表方也表示:「台灣有很棒的影視人才與創作自由,希望未來有更多產業可以投入,讓我們有更大的開創勇氣

。」

「天橋上的魔術師」導演楊雅喆奪得戲劇節目導演獎。圖/摘自三立電視

「天橋上的魔術師」導演楊雅喆奪得戲劇節目導演獎。圖/摘自三立電視

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天橋上的魔術師
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
欠她一座金鐘獎!《華燈初上》楊謹華7大愛恨金句,「我沒有搶,我是等到妳不要了,我才去撿。」
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
從中興衣蝶百貨到奧運隊服!台灣時裝史展首度松菸展出
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
網友都在看
商品推薦
Top