親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/小鬼無緣金鐘!曾國城「一字」獲益智主持人獎

2021-10-02 22:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

第56屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎為眾所矚目,也是已故藝人黃鴻升小鬼)最後一次奪得金鐘獎的機會,連頒獎嘉賓沈春華太期待,直接唱名得獎人,在司儀的提醒下才揭示入圍者作品,她笑說:「可見頒獎人不要太激動。」最終由曾國城憑「一自千金-鬥字英雄會」奪下,曾國城激動握拳高舉,表示:「哎呀,這個真的是等太久了,非常感謝這公司給這節目很多支持,8年來首次入圍得獎,非常感謝中文。」

曾國城透露因節目愛上中文,也感謝自己的中文老師,「中文很多有趣的地方,我在學中文的地方得到非常多的樂趣,一直很喜歡用文字感受生活的美好,這獎盼了很久,真的很開心!哇!真的很爽,中文、國語文、字音字型,希望透過這節目向下紮根,不希望他式微,希望讓它充滿樂趣期待與挑戰。」談到許多參賽者參加節目後對於中文更加精進,「這節目會繼續下去,讓大家知道國語的好。」揭獎後,網友也表示「可惜不是小鬼」、「小鬼QQ」、「給玩很大就太灑狗血了,不樂見」。

曾國城奪下益智及實境節目主持人獎。圖/摘自三立電視

曾國城奪下益智及實境節目主持人獎。圖/摘自三立電視

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小鬼
黃鴻升
金鐘獎
曾國城
留言區
你可能也會喜歡
金鐘56/小鬼奪獎落空「吳宗憲KID首發聲!」 擠出笑臉:盡力了
金鐘56/曾國城打敗好友黃鴻升 「我看到那個娃娃心揪了一下」
金鐘56/打敗小鬼拿下金鐘 曾國城「覺得不好意思」
小鬼黃鴻升過世3年了!坤達KID「限動洩心聲」 盤點10大人生語錄:心裡不要想著距離
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top