親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/這40歲太驚人!孫淑媚上演「制服誘惑」秒減齡 「天橋媽」變學生妹

2021-10-02 21:31udn STYLE Lily

第56屆金鐘獎在今晚舉行,憑著《天橋上的魔術師》入圍戲劇節目女主角獎的孫淑媚此次也與曾敬驊擔任頒獎人,他在紅毯上選穿一身黑色深V透視禮服現身,一甩在劇中的虎媽模樣,顯得高貴又性感。在頒獎時與曾敬驊一同上台時更是再度驚豔不少人,他換上一身宛如學生制服的服裝,加上減齡旁分長髮的造型,凍齡體態與容貌驚呆許多網友,紛紛大讚:「凍齡女神!」、「40歲這身材太不科學」。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」
金鐘56/「檳榔視帝」薛仕凌演技、品味兼具 西裝藏了「做工的人」細節帥出新高度
網友都在看
商品推薦
Top