親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘6美/Janet性感優雅如赫本 吳姍儒、温貞菱、簡嫚書齊開深V力爭最美紅毯女神

2021-10-02 20:57udn STYLE Lannie

第56屆金鐘獎頒獎典禮於今(2)日晚間在台北國父紀念館舉行。今年的金鐘紅毯依舊看點十足,許多女星們都盛裝出席,以各式華麗、優雅、性感的造型登場,美翻眾人目光,編輯精選本屆最美紅毯女神TOP6,快來看看你的女神有沒有上榜吧!

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

Janet

Janet以《戒指流浪記》入圍本屆金鐘獎最佳女配角,她以一襲APUJAN全黑單片式開衩禮服登上紅毯,並搭配復古感十足的包頭髮型、同色黑色蛇紋高跟涼鞋、De Beers百萬珠寶,看上去復古華麗又性感。而該造型的上半身不規則剪裁、下半身開高衩設計都她緊實姣好的體態完美襯托,側乳、纖腰、長腿,零贅肉好身材讓人完全看不出她是才剛生完二胎的媽媽。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

吳姍儒

多次獲得金鐘獎的肯定,拿下綜藝節目主持人獎、益智及實境節目主持人獎的吳姍儒(Sandy)今年以公視《36題愛上你》入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,她以一襲Jillbridal銀灰色合身禮服,搭配總價逼近四千萬PIAGET珠寶登上紅毯,看上去仙氣又華麗,完美演繹知性女神形象。而該造型的合身剪裁、胸前深V設計都完美展現出她的纖細好身材,性感得十分高級。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

簡嫚書

以《她們創業的那些鳥事》入圍本屆金鐘戲劇節目女配角獎的簡嫚書,今天以一襲MS IDEAS銀白色手工刺繡禮服征戰紅毯,搭配MIKIMOTO珠寶,看上去優雅又性感,出場的瞬間就成功吸引大眾目光。而該造型的透紗材質若隱若現的露出簡嫚書一雙美腿,上半身的極深V剪裁更是大方露出她的豐滿上圍,火辣指數破表。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

温貞菱

近期在話題台劇《斯卡羅》有著亮眼表現的温貞菱,此次以頒獎人的身分出席紅毯,她以一襲全黑褲裝造型入鏡,該造型的前後深V、挖空剪裁大方展現她的緊實裸背、事業線,整體造型簡約大方,卻又不失性感時尚,展現出優雅俐落的女神形象。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

大霈

曾在2019年以《水下三十米》獲得金鐘獎生活風格節目主持人獎的大霈(李霈瑜),今年再度以《原來是匠紫》二度入圍該獎項的她,以一襲Demetrios Bridal Room純白露背禮服,搭配寶格麗珠寶登上紅毯,該禮服的極致開高衩設計,大方展現出她的修長美腿,給人性感又不失典雅的感覺。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

劉品言

曾獲得第48屆金鐘女配角獎的劉品言,今年再度以《未來媽媽》二度入圍該獎項的她,以一襲全黑魚尾禮服登上紅毯,而禮服的胸前深U直達肚臍的設計,更是完美展現出她的傲人上圍,超火辣造型成功吸引眾人目光,出場的瞬間就妙殺一堆底片,堪稱全場最性感。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
溫貞菱
劉品言
留言區
你可能也會喜歡
金馬58紅毯/男神張震也中標!個人意見評紅毯:陳庭妮像黑魔女喝喜酒、温貞菱挖空禮服變葉片
金馬紅毯5美/賈靜雯透視、温貞菱挖空、李沐深V 本屆最吸睛紅毯女神是她們
溫貞菱「小國師」星座專家 著迷星星與Dior幸運珠寶
金鐘紅毯/吳姍儒穿了反光板 林予晞變身「冰雪奇緣」Elsa還張開雙臂是要高唱Let it Go?
網友都在看
商品推薦
Top