親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯3帥/炎亞綸開深V秀誘人胸肌線條、鄭元暢簡約造型帥翻 曾敬驊紅毯一舉動超加分

2021-10-02 20:09udn STYLE Lily

第56屆金鐘獎在今晚登場,此次紅毯依舊星光熠熠、看點滿滿。男星們清一色以經典西裝登場,女星們則是火力全開,像是今年剛卸貨的Janet復刻了奧黛麗赫本的經典造型,服裝上還有小小心機,露出雪白側乳,讓紅毯主持人黃豪平直呼:「很震撼!」今年在《斯卡羅》中有著驚人表現的溫貞陵則前後都露,辣秀事業線、裸背。而《未來媽媽》劉品言更是開超深U,大秀左右半球成紅毯最辣!

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

男星部分擔任「時間大使」的炎亞綸、斜槓YouTuber的鄭元暢,以及《刻在你心底的名字》曾敬驊紅毯造型突出,加上高顏值無疑是今年的紅毯三帥。炎亞綸與唐綺陽、Sandy在車上時就率先曝光了造型,他染了一頭白金髮,搭配一身香檳金西裝,胸前大開深V露出誘人肌肉線條。好久不見的鄭元暢一站出來就引起全場關注,今年39歲的他凍齡膚質嚇壞網友,188公分的他站在主持人旁邊意外展現「最萌身高差」,即使是簡約西裝造型,依舊帥度破表!在今年擔任頒獎人的曾敬驊過去經常登上紅毯最帥之一,今年他穿著全黑格紋西裝搭配黑底黃點襯衫,正式中帶有點雅痞。值得一提的是,他與「學姊」王淨一同走紅毯,一下車就上前幫她整理裙擺,被網友狂讚是「最帥暖男」。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
紅毯
鄭元暢
曾敬驊
炎亞綸
留言區
你可能也會喜歡
完美複製爸媽神基因!裘莉15歲愛女甩小男孩風穿搭 罕穿洋裝秀逆天長腿
鄭元暢封賈靜雯是小時候女神 加碼爆料她常醉醺醺回家
金卡戴珊「轉性」全身包緊緊 渾圓胸線、招牌豐臀依舊表露無遺
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
網友都在看
商品推薦
Top