親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/Darren「特殊小心機」藏戰袍上 神秘畫作大師身分揭曉!

2021-10-02 19:10udn STYLE Clee

Darren邱凱偉。 圖/李政龍攝影

Darren邱凱偉。 圖/李政龍攝影

第56屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,Darren(邱凱偉)以《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍戲劇節目男配角獎,他坦言如果說不想得獎那是騙人的,還開玩笑表示為了拿獎已經開始在「養小鬼」。

Darren這次星光大道行頭全訂做,設計師全力支援,Darren把自己的設計畫作印在上面,創意無價,而且帶點童趣的線條圖案超特別,成為黑色西裝上最耀眼的點綴。

Darren邱凱偉。 圖/三立電視

Darren邱凱偉。 圖/三立電視

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
秘藏近20年!傳奇人生金門高粱酒7-ELEVEN限量絕版上市
《華燈初上》Rose媽媽兒子引熱議!5件事認識青澀演員劉敬,跆拳道黑帶高手、《機智校園生活》試鏡一次過關
大口吃燒肉喝調酒秒飛韓國!新村站著吃烤肉 X Fourplay推限定酒單,玩遊戲就送調酒、辣炒年糕
蔡詩芸生女後感性謝媽媽:她教我要堅強,大讚王陽明育兒神隊友
網友都在看
商品推薦
Top