親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/王淨鮮艷黃色澎裙美如《美女與野獸》貝兒,合體曾敬驊再現「返校CP」

2021-10-02 18:45udn STYLE Charlotte

第56屆金鐘獎將於今(2)日晚間在國父紀念館舉行,本屆金鐘獎入圍名單競爭激烈,更出現多組「死亡之組」要來爭奪金鐘獎座!今年金鐘獎主持人找來知名YouTuber視網膜獨挑大梁,並找來視網膜獨挑大梁擔任主持人,紅毯部分則由黃豪平、蔡尚樺負責。而本屆金鐘獎參加陣容依舊華麗,許多人氣影星都盛裝出席紅毯,讓整場典禮星光熠熠。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

以電影《返校》而爆紅的王淨這次也受邀出席本屆金鐘獎,紅毯上她與曾敬驊攜手出席,她身穿一襲鮮艷黃色澎裙禮服,搭配俏皮辮子編髮,甜美模樣猶如童話《美女與野獸》裡的貝兒。另外,紅毯上「返校CP」的互動也是大家的焦點之一。兩人不但手勾手,曾敬驊一下車還貼心幫王淨整理裙襬,可見兩人間的好感情。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Qeelin開上海限定店 品牌精裝大書爬梳閃耀時刻
去年國人平均壽命減少0.46歲 專家更在意的是這項數據
小S與二女兒Lily同台比美 最愛迪奧絕美唇膏色號曝光
陳庭妮、胡宇威同框Cartier頂級珠寶晚宴 1億8,550萬鑽鍊「神」灑落
網友都在看
商品推薦
Top