親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/辣瘋!劉品言大U戰服「左右半球飽滿胸型」全露 PTT刷一排:太驚人

2021-10-02 18:06udn STYLE Clee

第56屆金鐘獎在國父紀念館舉行,女星劉品言以《未來媽媽》中郭沁一角入圍戲劇節目女配角獎,這也是她在以《含苞欲墜的每一天》獲得第48屆金鐘女配角獎之後,再度問鼎同一項榮譽,在得知入圍的時候,坦言很慶幸沒有對不起角色,至於得獎與否,她認為能和其他優秀的女演員並列角逐已經很開心,更希望未來每部作品都能入圍。

劉品言這次紅毯服裝超霸氣,胸前的大U字形領口一路開到肚臍,把最佳的優勢展現得淋漓盡致,胸前春光無限,辣露左右半球,窈窕身段讓PTT鄉民直呼「好兇」、「太辣太驚人了!」

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Qeelin開上海限定店 品牌精裝大書爬梳閃耀時刻
去年國人平均壽命減少0.46歲 專家更在意的是這項數據
小S與二女兒Lily同台比美 最愛迪奧絕美唇膏色號曝光
陳庭妮、胡宇威同框Cartier頂級珠寶晚宴 1億8,550萬鑽鍊「神」灑落
網友都在看
商品推薦
Top