親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/林予晞宛如女神降臨 小露深V辣尬Janet露側乳裝

2021-10-02 17:57udn STYLE Lily

出道7年的林予晞今年憑著《戒指流浪記》二度入圍金鐘獎,在典禮前,他也憑著該劇榮獲2021亞洲影藝創意大獎「最佳喜劇演員獎」,演技備受肯定。曾在現實生活中擔任四年空服員的他,在《戒指流浪記》中再度披上空姐制服,與宥擦出愛火。林予晞2017年曾以《必勝練習生》入圍金鐘獎「最佳戲劇節目女主角」,時隔四年再度入圍,她接受採訪時表示自己以平常心看待。此次紅毯他穿上一襲淡藍色禮服,胸前開了小小的深V,髮型則以典雅的低馬尾作為造型,再搭配垂墜耳環,整個人宛如女神降臨,辣尬身旁秀側乳的Janet。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Qeelin開上海限定店 品牌精裝大書爬梳閃耀時刻
去年國人平均壽命減少0.46歲 專家更在意的是這項數據
小S與二女兒Lily同台比美 最愛迪奧絕美唇膏色號曝光
陳庭妮、胡宇威同框Cartier頂級珠寶晚宴 1億8,550萬鑽鍊「神」灑落
網友都在看
商品推薦
Top