親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/超深V開到肚臍辣爆!《女孩上場》蔡嘉茵紅毯自曝「佳音」升格人妻

2021-10-02 17:34udn STYLE Lily

2019年憑著電影《大餓》拿下台北電影獎最佳新人、台灣影評人協會獎最佳女主角的蔡嘉茵,今年以《女孩上場》入圍戲劇節目女主角獎。去年他穩交5年的舞台劇導演男友動員60人向她求婚,在此次紅毯上蔡嘉茵自曝「佳音」表示自己才剛結婚,又加上入圍,簡直是雙喜臨門。他此次穿著簡國彥BOB Jian黑色訂製禮服,搭配總價值3,895,000的Hearts On Fire珠寶,加上俐落妝髮,一出場就超有氣勢,紅毯造型非常有看頭。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」
金鐘56/「檳榔視帝」薛仕凌演技、品味兼具 西裝藏了「做工的人」細節帥出新高度
網友都在看
商品推薦
Top