親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是同一人?《SKY CASTLE》秀韓「3年暴風抽高25公分」 18歲變大長腿帥暖男

2021-09-29 12:38udn STYLE Clee

李宥珍。 圖/擷自李宥珍IG

李宥珍。 圖/擷自李宥珍IG

韓劇《天空之城》(Sky Castle)在2018年播出後,受到無數觀眾喜愛,當時收視率最高達到27.8%,可見受歡迎的程度,當時劇中的演員也因此知名度大漲,其中包括李宥珍。李宥珍在劇中飾演成績不好,卻因為父母的期待,拼命在課業壓力中掙扎的秀韓,當年李宥珍出演時年僅14歲,如今3年過去,小男孩有了180度的大轉變,差點讓人認不出來。

李宥珍當年拍戲時,明顯稚氣未脫,臉上還有點嬰兒肥,個頭和劇中媽媽吳娜拉相差不大,不過近日吳娜拉再曬最新合照時,李宥珍已經高出她一顆頭,吳娜拉站在一旁反而顯得小鳥依人了,驚人變化讓網友驚訝直呼:「竟然長這麼大了!」

事實上李宥珍在《天空之城》播出後的隔年,曾以個人練習生的身分,參與選秀節目《Produce x 101》,當時他的身高大概落在170公分左右,沒想到經過2年的時間,先前在拍攝雜誌時尚照時,他透露自己已經有184公分了,臉部褪去了嬰兒肥,輪廓線條越來越立體,星味十足。

李宥珍。 圖/擷自李宥珍IG

李宥珍。 圖/擷自李宥珍IG

而這次吳娜拉分享和「兒子」的合照時,也提到兩人間的小故事,她透露在各大節日時總能收到李宥珍的問候,同時也感嘆時間過得很快,兒子一轉眼已經18歲,不只個子高,聲音也很帥氣!

李宥珍這兩年影視作品不多,大部分是客串演出,他把重心更多的放在學業上,他希望兩方面都能有所成長,未來不會對自己能表演的角色設限,不管是什麼類型,都全力以赴詮釋。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top