親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張柏芝帶3歲兒上工 神秘男「私下1舉動」網瘋傳:是生父

2021-09-29 11:52噓!星聞 綜合報導

張柏芝2018年產下第三胎,但始終未透露小兒子的生父是誰,外界傳言滿天飛。近日有狗仔直擊她上工的狀況,發現當天小兒子也到場,值得注意的是小孩身旁還有一位隨行的黑衣男,身份引發網友熱議!

張柏芝近來住在上海,日前有狗仔直擊她工作的模樣,在場發現她的小兒子也到場,全程由保姆看顧。只不過現場卻出現一名神秘的黑衣男子,該男子還一度靠近想與張柏芝的小兒子討抱,也因此讓許多網友好奇黑衣男的真實身份。

儘管影片中提及該男子是張柏芝的保鑣,但仍有不少網友質疑男子身份,認為黑衣男很有可能就是張柏芝小兒子的生父,「男生該不會是生父吧」、「如果是新男友的話,那真的祝福」、「保全好像不會主動抱小孩」。

張柏芝。圖/摘自微博

張柏芝。圖/摘自微博

張柏芝帶3歲兒上工,神秘黑衣男被網友瘋傳是孩子的生父。 圖/擷自weibo。

張柏芝帶3歲兒上工,神秘黑衣男被網友瘋傳是孩子的生父。 圖/擷自weibo

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張柏芝
留言區
你可能也會喜歡
遭瞎傳失聲罹癌後 張柏芝露面現身大秀美背白腿「仙女狀態極佳」
街頭捕捉到野生張柏芝 43歲+3孩子媽「各方面狀態都在線」讓人驚艷
張柏芝2帥弟罕見現身 暴瘦模樣惹網友心疼
42歲張柏芝突公開冰箱食物 美貌凍齡24年原因也曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top