親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨海合體蔡健雅 法國前第一夫人美成這樣

2021-09-28 18:30聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡健雅(Tanya)與法國前第一夫人、女歌手Carla Bruni(卡拉布妮)跨國對唱新歌「Photographs」,MV由金曲導演黃中平執導,運用科技讓橫跨歐、亞洲的2位同框,Tanya直呼:「可能是我演過最難的『對手戲』了。」

由於雙方在拍攝時都只是對準位置以及搭配1根立架,接著立即演出相視而唱、時而對笑的戲碼,面對只有1根長得像燈柱的道具,導演要求兩人想像那根道具就是對方,又得投入感情,難度甚高。

此外,這是Carla首次嘗試中文歌詞,並由Tanya親自通過視訊連線的方式擔當歌曲製作,錄製期間Carla坦言:「中文不像英文或德文甚至阿拉伯文,中文發音對我來說太遙遠了,才一下子,我的腦汁就被榨乾了。」但即便如此,在Tanya一字一句的教學下,Carla還是貢獻了一次滿分的中文歌首秀。

蔡健雅推出全新專輯「DEPART」。圖/環球音樂提供

蔡健雅推出全新專輯「DEPART」。圖/環球音樂提供

53歲的法國前第一夫人Carla Bruni保養得宜。圖/環球音樂提供

53歲的法國前第一夫人Carla Bruni保養得宜。圖/環球音樂提供

蔡健雅拍攝新歌「Photographs」MV期間,必須隔空想像畫面對戲。圖/環球...

蔡健雅拍攝新歌「Photographs」MV期間,必須隔空想像畫面對戲。圖/環球音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡健雅
Carla Bruni
留言區
你可能也會喜歡
蔡健雅2億路易威登珠寶上身創個人紀錄 笑談放超鬆秘訣
金曲慶功/蔡健雅曝救命內幕!下1秒竟向蕭亞軒道歉
金曲33/贏了阿妹破紀錄 蔡健雅曾想退出:怕大家聽膩
金曲33/蔡健雅擒歌后獎!曝曾想放棄音樂:金曲挽留我
網友都在看
商品推薦
Top