親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪炫、IU、申惠善「瀏海造型」一改優雅女神形象!對比照公開像是換了一張臉

2021-09-28 17:23udn STYLE Lannie

髮型可以說是人的第二張臉,選對適合自己的髮型能提升顏值,而瀏海又是髮型的精隨所在,即使整體造型不變,只修剪瀏海都會給人煥然一新的感覺。而近期不少女星都以新髮型示人,展現不同以往的面貌,驚艷眾人的目光。

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram、 圖/擷自instag...

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram、 圖/擷自instagram

申慧善

去年以搞笑穿越劇《哲仁王后》攀上人氣顛峰的「娘娘」申惠善,不僅憑該劇入圍百想藝術大賞最優秀女演員獎,還成為新興品牌寵兒,一連拍了多個廣告畫報。而近日,她受邀為韓國時尚雜誌《W》拍攝畫報時,以眉上齊瀏海造型,搭配多套中性俐落的造型,與過往優雅女神風的大旁分長髮造型截然不同,令人感到驚艷,直呼差點沒認出來。

雪炫

擁有清新精緻外貌、魔鬼身材的雪炫自2012年以女團AOA成員身分出道,就並憑藉姣好的外型獲得大眾關注, 2015年因一個零修圖的一比一等身立牌走紅,還多次登上「最佳身材」榜,還被譽為是「韓國最強肉體」,而雪炫也憑藉此高人氣成為廣告寵兒,從此代言畫報接不完,出演的影視作品《我的國家》、《日與夜》也都獲得不錯的評價。而向來以性感大旁分長捲髮示人的雪炫,於昨(27)日在個人IG上貼出新自拍照,照片中的她一頭挑染金髮,搭配,厚齊瀏海的甜美模樣,讓人眼睛為之一亮。

IU

圖/擷自instagram、New Balance提供

圖/擷自instagram、New Balance提供

外型甜美、形象知性溫暖的IU,憑藉精湛演技、唱功成為演歌雙棲的高人氣全能天后,多次獲選為韓國「最喜歡的藝人」、「熱搜女王」,而她的好形象、高國民認知名度也讓她成為品牌寵兒,代言廣告邀約不斷,還在今年正式成為運動品牌New Balance的形象大使。在品牌釋出的最新形象照中,IU一改過去清新優雅形象,以妹妹頭齊瀏海造型,搭配中性的黑色西裝、灰色運動裝、品牌經典574慢跑鞋入鏡,展現截然不同的帥氣魅力。

圖/New Balance提供

圖/New Balance提供

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
雪炫
留言區
你可能也會喜歡
打臉酸民整形輿論!「名品身材女神」雪炫公開超萌童年照 網友認證:母胎美人
和確診者同場...IU陷染疫危機!緊急停工「PCR檢測結果」出爐
「國民妹妹」IU與毛孩同框拍時尚美照 粉絲驚呼「完全是最佳女友形象」」
被爆曾廁所毆打IU、跟Jessi起衝突 徐仁英無奈發聲
網友都在看
商品推薦
Top