親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!櫻井翔、相葉雅紀同時宣告結婚 公開時間點背後原因

2021-09-28 15:53噓!星聞 綜合報導

傑尼斯團體「ARASHI 嵐」成員櫻井翔、相葉雅紀,28日在官方網站發布結婚喜訊,讓不少粉絲都很震驚。

據「週刊文春」報導,櫻井翔與相葉雅紀兩人各自結婚的對象都是圈外人,而官方宣告喜訊的時間點,有相關人士透露,雖然ARASHI在2020年底開始休團,但是因為兩人擔任NHK東京奧運會特別導航員,所以必須要等到9月5日閉幕之後,9月28日這天宣布,剛好避開隔天29日自民黨總裁選舉,選出新任總理,讓喜訊不會被選舉新聞淹沒。

ARASHI在2020年底開始休團,這次是首次同時發表雙人結婚消息,成員二宮和也在2019年和女主播伊藤綾子結婚,在今年3月更是喜迎女兒誕生。

日本傑尼斯男團ARASHI嵐

日本傑尼斯男團ARASHI嵐

相葉雅紀。

相葉雅紀。

櫻井翔在官方網站宣告結婚喜訊。 圖/擷自推特

櫻井翔在官方網站宣告結婚喜訊。 圖/擷自推特

相葉雅紀在官方網站宣告結婚喜訊。 圖/擷自推特

相葉雅紀在官方網站宣告結婚喜訊。 圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
結婚
留言區
你可能也會喜歡
台北101觀景台「雲端花園」還可穿浴衣拍出和風美照
三井OUTLET福袋1.6折起 台中港加碼「伊布、神社」造景
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
日「單日破7萬確診」創新高 木村拓哉曝快篩結果
網友都在看
商品推薦
Top