親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》再爆匯款帳號也是真的!Netflix有回應

2021-09-27 19:21噓!星聞 綜合報導

人氣夯劇《魷魚遊戲》製作出包,繼日前劇中「報名」電話被爆真有其人,導致手機主人電話被打爆,甚至連號碼相似也受害,生活、工作都受影響,苦主達3人。

繼劇中「報名」用的手機號碼被爆是真的後,又爆出連劇中獎金帳戶的匯款號碼也是真的!有網友以1元韓幣去實測劇中的匯款帳號是否真的存在,轉帳時確認頁面竟顯示出為「Kakao Bank」數位帳戶,帳戶名稱為李某,讓人質疑又出包了?對此,Netflix回應稱該帳戶是經過協商後同意使用的。

《魷魚遊戲》是近期話題戲劇。圖/Netflix提供

《魷魚遊戲》是近期話題戲劇。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top