親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sandy證實「我要結婚了」吳宗憲怒「我昨天才知道」

2021-09-27 15:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)傳出明年完成終身大事,她今在爸爸吳宗憲陪同下,開心宣告「1月29日我要結婚了」,不過她坦言爸爸是透過媒體才知道她要結婚,「我心想我完蛋了,長達5小時跟爸爸吃生日飯,安撫他情緒。」

吳宗憲則打趣說,Sandy是不爽被妹妹結婚超車,「她是報復性結婚啦」,吳宗憲昨天生日,他自嘲「我竟然生日當天才知道自己女兒要結婚,真的是晴天霹靂,記者昨天問我女兒是不是要結婚,我還回你有毛病,我女兒明明才剛結完,結果對方說是Sandy,我跟你們一樣,都是最後才知道,真的是招誰惹誰。」

Sandy表示男友已求婚一段時間,「求完婚沒多久就疫情爆發,想說不會這麼快婚禮,就先放著,後來疫情稍微趨緩,才把婚期定下來。」她強調沒有雙喜臨門,而求婚地點選在屋頂上,當天下了一場雨,氣氛浪漫,只有親近的姊妹們參加,「爸爸知道有求婚,但他覺得應該沒那麼快。」

Sandy也介紹未來老公是室內設計師,「選在1/29小年夜,是怕驚動到大家,另外我絕對沒有要退出演藝圈,我很有事業心,工作對我來說很重要,行程已經排到明年了。」她最欣賞對方孝順,話不多,長得高也很重要,兩人將在擇日登記。

Sandy(左)和爸爸吳宗憲證實婚訊。記者林怡秀/攝影

Sandy(左)和爸爸吳宗憲證實婚訊。記者林怡秀/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top