親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!

2021-09-24 14:14udn STYLE Lily

改編自觀看人數高達32億次的漫畫《柔美的細胞小將》韓劇開播以來好評不斷,雖然目前才播到第二集,男主角安普賢也在第二集才出現,不過角色還原度還有劇情都獲得一面倒的盛讚,尤其柔美(金高銀飾)的內心戲也引起不少網友共鳴,直呼自己在單相思時也是一模一樣,讓人看了會心一笑。

憑著《蘿莉塔:情陷謬思》一炮而紅的金高銀在2016年又出演《孤單又燦爛的神-鬼怪》人氣再登高峰,有著一張時尚厭世臉的他成為香奈兒的品牌大使至今,曾多次穿著香奈兒服裝登上時尚雜誌封面。另外他也是韓國Uniqlo代言人之一,由他代言的KAHI萬用膏也在劇中多次出現後大賣,許多人都想Get同款。男主角安普賢則是在去年的《梨泰院CLASS》飾演討人厭的張根源爆紅,但事實上他在成為演員之前是拳擊選手,在轉行的那段期間曾有一段辛苦的生活。2014年開始演戲後一直不溫不火,期間曾出演《太陽的後裔》、《她的私生活》,但直到《梨泰院CLASS》才翻紅。

近日,這對「細胞CP」合體登上了韓國版《ELLE》雜誌,安普賢一改劇中邋遢男的形象,回歸帥氣樣貌,跟小他三歲的金高銀一起入鏡,男友感滿滿。兩人穿著秋裝臉貼臉在一起拍照,瞬間散發粉紅泡泡,CP感超越李袞跟鄭太乙,看起來十分速配。一起坐在椅子上時,兩人的腳也朝向同一邊,畫面非常和諧。金高銀在身高188公分的安普賢身邊顯得更加嬌小,本就是時尚寵兒的他們也讓網友直呼是「最時尚情侶檔!」希望能趕快看到劇中的他們陷入熱戀。

》《艾蜜莉在巴黎》第二季9張劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限

》「你覺得他們會殺了我嗎?」 暮光女《Spencer》預告再曝光!小王子、情婦卡蜜拉現身

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
韓劇
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
出道兩個月成「人間Dior」!NewJeans再登雜誌搶穿秋冬系列 Jisoo這件帽T她早穿過
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
有人說她比Jennie還適合Chanel!金高銀一身粗花呢秋冬系列展現「第二眼美女」的魅力
網友都在看
商品推薦
Top