親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國際影后鞏俐「黑天鵝高衩禮服」現身電影節!優雅凍齡對決Angelababy紅心透紗、佟麗婭純白羽毛

2021-09-22 13:57udn STYLE Lannie

2021第十一屆北京國際電影節於昨(21)日舉行許多人氣演員都到都到場,包括「三金影后」周冬雨、擔任本屆評委會主席的國際影后鞏俐、佟麗婭、Angelababy、董璇、白百何、范丞丞、朱一龍等都盛裝出席,讓本屆紅毯變得十分有看頭。

Angelababy

身為紅毯常客的Angelababy,每次的红毯時尚都美翻眾人,是許多人心中永遠的紅毯女神,甚至還曾以「Baby紅毯沒輸過」為題登上熱搜。而這次她以品牌大使身分身穿DIOR2021最新秋冬红色愛心透紗洋裝出席北京國際電影節,並搭配品牌红寶石戒指與鑽石耳環,展現可愛又不失性感的浪漫童話風格。而該造型的腰間、背部挖空則將她纖細的螞蟻腰、白皙背部完美襯托,好身材令人羨慕。

佟麗婭

被譽為新疆三大美女之一的佟麗婭,過去曾因演出《母儀天下》、《宮》、《北京愛情故事》走紅。有著「最美趙飛燕」稱號的她,這次以一襲純白低胸羽毛拖地禮服,搭配一頭波浪捲髮,現身本屆電影節,一出場就散發出滿滿的浪漫女神氛圍,而該服的收腰、前短後長設計完美展現出她纖細腰部、筆直美腿,身材好得讓人看不出她已經是38歲的媽媽。另外,在典禮上,佟麗婭換上另一件純白合身斜肩長裙,該造型則將她姣好的S曲線徹底勾勒出來,看上去性感又優雅。

周冬雨

身為金馬、金像、金雞三金大滿貫影后的周冬雨,自2010年主演張藝謀電影《山楂樹之戀》出道後,陸續主演《宮鎖沉香》、《七月與安生》、《後來的我們》、《少年的你》等人氣影視作品,前陣子,她與許凱主演的仙俠劇《千古玦塵》更是頻頻登上熱搜,可說是演技與人氣兼具的年輕演員。擁有清新五官、纖細嬌小身材的周冬雨,一直給人滿滿的少女感,而她的紅毯時上也多以清新簡約的風格為主,這次出席北京電影節周冬也維持其一貫風格,身穿芥末黃長禮服,該禮服設計十分簡約,並無過多特殊、華麗的剪裁設計,只有背部的大型蝴蝶結設計,為整件禮服作點綴,讓整體造型看上去更加有層次。

鞏俐

曾獲得威尼斯影展、柏林影展、坎城影展肯定的國際影后鞏俐,可說是至今成就最高的華人女演員,許久未公開現身的她,這次以評審主席身分現身電影節紅毯,她身穿一襲全黑高衩禮服,優雅登場,展現凍齡好身材,今年55歲的她,依舊保有姣好體態,網路上還流傳著她的ㄧ系列未修生圖照,照片中,她身穿藍色針織毛衣,畫著淡雅的妝容,看上去絲毫不顯老態,凍齡模樣驚艷眾人目光。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
鞏俐
Dior
周冬雨
留言區
你可能也會喜歡
黑嘉嘉沒帶傘就不出門 蔡依珊穿性感上衣「自己開心就好!」 不用管老公
穿衣服最怕看起來很「短」!小鮮肉泳將王冠閎 再度同台空手道女神文姿云跑時尚趴
楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
網友都在看
商品推薦
Top