親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」

2021-09-22 00:42聯合新聞網 曾智緯

眼尖的粉絲挖出了1997年參與節目錄製的影像(左),與今年出席中秋節特別節目的造...

眼尖的粉絲挖出了1997年參與節目錄製的影像(左),與今年出席中秋節特別節目的造型相似。圖/摘自微博

天后王菲近年呈現半退休狀態,鮮少公開露面,更別說發表新歌。但此次在中國的中秋節特別節目上,王菲不僅給了粉絲睽違多年的粵語歌,更還與節目主持人之一的謝霆鋒隔空同框,加上像是吃了防腐劑的凍齡美顏,表演播出後就在網路掀起熱議。

王菲在2014年與聲稱放棄加拿大籍身份的謝霆鋒復合,但這7年來,不同於其他情侶會放閃,幾乎連同框照都不曾有過,愛得低調。因此,當中國電視台放出預告兩人將出席同一節目的消息時,就讓網友都暴動了。一是 「菲鋒戀」向來對於戀情無比低調,二是王菲睽違多年再次推出粵語新歌,讓粉絲們都很期待,更成為晚會的最大看點。即便最終王菲並未現身舞台,演唱畫面其實是透過大螢幕播放,但能看到這樣方式與謝霆鋒同場的世紀畫面,也依舊掀起熱烈討論。

今年52歲王菲像是吃了防腐劑的凍齡美顏,在表演播出後於網路上掀起熱議。圖/摘自微...

今年52歲王菲像是吃了防腐劑的凍齡美顏,在表演播出後於網路上掀起熱議。圖/摘自微博

不僅如此,今年52歲王菲以溫暖歌聲征服在螢光幕前的觀眾,更有眼尖的粉絲挖出了1997年,她亦曾以類似造型參與節目演出。俏麗的短髮,看起來如出一轍,而且王菲狀態極佳,簡直神還原了24年前的樣貌。身穿白色透膚高領禮服的王菲,在梵谷著名畫作「星空」的襯托下,呈現高雅脫俗氣質,搭配她輕柔的嗓音,也讓眾人都看呆。因此網友就紛紛表示「今晚就是仙子下凡!」 、「這是什麼人間仙子」,來盛讚王菲凍齡美顏。

今年52歲王菲像是吃了防腐劑的凍齡美顏,在表演播出後於網路上掀起熱議。圖/摘自微...

今年52歲王菲像是吃了防腐劑的凍齡美顏,在表演播出後於網路上掀起熱議。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王菲
謝霆鋒
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
宮崎葵凍齡童顏無敵!「想不到快40歲」女星排行榜Top5,冠軍「性感女神」駐顏有術
與王菲復合7年頻傳秘婚 謝霆鋒正面回應:我不會結婚
復合王菲7年終於同台 謝霆鋒眼神呆滯沒鼓掌
王菲、謝霆鋒復合7年 「世紀同框」網暴動
網友都在看
商品推薦
Top