親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

2021-09-20 22:04聯合報 記者林士傑/即時報導

44歲的五月天團長、吉他手怪獸當爸了!成為團內第4位爸爸的他稍早透過社群網站宣布喜訊,甜蜜地說:「妳輕易地就突破我想像力的上限,酷哦妳!好樣的!妳就是爸爸心中最幸福的樣子。」

怪獸與石頭老婆的妹妹路沚瀛(阿沚)在2015年底登記結婚,夫婦婚後無比低調,連懷孕都是等到女兒出生才和大家分享喜訊。怪獸說在老婆懷孕期間,夫婦常一起想像寶寶的模樣,「我想像妳一定很可愛、很健康,像妳媽媽一樣眼睛亮亮的,像我一樣手指強強的,像妳媽媽一樣笑起來很純真,像我一樣吃飯很認真。」雖然是形容女兒,但言詞之間藏著對老婆的滿滿愛戀。

阿沚則說和老公怪獸約好要讓女兒成為最快樂的小孩,然後對著女兒溫馨喊話:「跟我一起讓爸爸每天都被幸福快樂圍繞。」才一講完,她就忍不住掉淚。目前他們用台語叫女兒「可愛ㄟ」,阿沚表示:「謝謝妳來,孕育妳的這一路,豈止滿足與快樂,往後一起無數的歲月,爸媽一定挺妳,請多多指教。」

五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書

五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書

五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書

五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書

五月天怪獸臉書全文:

我想像過妳的樣子

在很多時候

是和妳媽媽一起想像

我想像妳一定很可愛 很健康

像妳媽媽一樣眼睛亮亮的

像我一樣手指強強的

像妳媽媽一樣笑起來很純真

像我一樣吃飯很認真

而我終於見到妳

妳輕易地就突破我想像力的上限

酷哦妳

好樣的

妳就是爸爸心中最幸福的樣子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
留言區
你可能也會喜歡
阿信出招了「1支MV」流露心情!防堵端午疫情爆發5萬人挺
這種溫柔好暖!五月天免費授權「勇敢」給醫護用
五月天阿信神解「新垣結衣認愛日期」:不覺得很貼心嗎?
金曲32/五月天醞釀965天作品搶年度歌曲 「刻在」成勁敵
網友都在看
商品推薦
Top