親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍劭華靈堂開放弔唁 賈靜雯現身 張銘杰曝拍攝身體狀況

2021-09-18 10:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

金鐘視帝龍劭華14日驟逝,今是他的靈堂1樓開放粉絲弔唁首日,西裝筆挺的巨幅照片,點綴素白蠟燭與植物佈置,莊嚴又素雅,據悉這張照片並非遺照,而原本照片旁寫的「戲如人生」字樣的黑板已取下。

稍早賈靜雯悄悄進入一樓靈堂,她去年擔任影集「媽,別鬧了!」製作人,才剛和龍劭華合作,得知噩耗便於社群分享黑白照震驚人生無常,並悼念「龍哥,你好帥,活得好精彩!一路好走…」而她僅在1樓龍劭華的相片前雙手合十致意,並未到三樓上香,約5分鐘前後就離開,也並未發言。

資深演員張銘杰也低調現身,他與龍劭華正在合拍台視「美麗人生」,該劇也是龍劭華的遺作,他透露自己出道的第一部八點檔「廈門新娘」就是和龍劭華合作,感慨龍劭華身體硬朗,每次拍奔跑戲大家都喘個不停,只要龍劭華永遠不會,一直精神抖擻。龍劭華離世當天,他因有事必須先返回台北,沒想到就接到噩耗,「只能謝謝他對我們的照顧,祝他一路順風,反正大家都要保重身體,人生無常」。

龍劭華靈堂1樓今開放粉絲弔唁。記者李政龍/攝影

龍劭華靈堂1樓今開放粉絲弔唁。記者李政龍/攝影

賈靜雯於1樓致意便離開,並未上3樓捻香。記者李政龍/攝影

賈靜雯於1樓致意便離開,並未上3樓捻香。記者李政龍/攝影

張銘杰在龍劭華遺作「美麗人生」中合作。記者李政龍/攝影

張銘杰在龍劭華遺作「美麗人生」中合作。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
龍劭華
賈靜雯
留言區
你可能也會喜歡
龍劭華遺作「美麗人生」戲未完 夏靖庭確定接手
金馬58/龍劭華角逐男配 最後1次拼金馬
金馬58/賈靜雯、王淨母女爭影后 對決林嘉欣、陳湘琪
龍劭華告別式遺照藏洋蔥 托腮微笑看大家現場哭成淚海
網友都在看
商品推薦
Top