親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高顏值不輸韓劇男神!2021韓國國際先生冠軍韓政源「俊俏外貌+182cm健美身材」爆紅成「今年最強美男」

2021-09-13 17:41udn STYLE Charlotte

韓國一年一度的「2021韓國國際先生選美大賽」(2021 Mister International Korea)向來深受網友關注,每次都會有來自各行各業的猛男帥哥參加。上個月官方公開了34位參賽者的個人照與身高體重等詳細資料,以便網友投票,近日最終結果出爐,冠軍得主是來自清州大學的24歲大學生韓政源(音譯),而他的俊俏外表也成功吸引大眾關注。

韓國每年都會舉辦國際先生選美大賽,每年都吸引來自各路的帥哥型男參加,參賽選手從溫暖氣質的醫生、模特,到壯碩陽光的健身教練、運動員都有,分屬不同行業、不同類型的帥氣選手,每次都成功吸引大眾目光。而2021 韓國國際先生選美大賽於8月開始,當時官方還公開了34位參賽者的個人照與詳細資料,以便大眾投票,照片中,他們只身穿內褲入鏡,大方露出自己的健壯冰塊盒腹肌、超完美體態,性感得讓人移不開目光。

而該比賽在歷經2周的線上投票後,在近日公開最終結果,冠軍由正就讀清州大學廣告宣傳學系四年級的韓政源奪下,而他俊俏不輸偶像的外型、182公分的高挑壯碩身材都吸引網友高度關注,掀起不少討論,還被韓國媒體譽為是「今年最強美男」。

這次其實是韓政源第一次參加選美比賽,原本只是普通大學生的他,對於這次能奪獎,並引發討論感到不敢置信,而他也因此增加了不少自信,他也在個人IG發文感謝大家對他的關心。其實,過去韓政源就曾因擁有如韓劇裡走出來的高富帥歐巴的高顏值、完美倒三角形健壯身材,獲選成為學校的宣傳大使,為母校拍攝宣傳影片。這次獲獎後,韓政源也表示在未來一年將會代表韓國參加各項世界級的選美比賽,也會繼續努力朝模特兒、演員事業邁進。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top