親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」Jennie惹火床照再曝光!辣穿CK內在美秀上圍 超「凹」骨盆粉絲看傻

2021-09-10 10:42udn STYLE Lily

有著「人間香奈兒」封號的Jennie在五月時與Calvin Klein合作,演繹了Heron Preston for Calvin Klein系列。當時Jennie罕見脫去上衣,僅穿著內在美入鏡,雖然仍有牛仔褲、外套等搭配單品遮住重要部位,但自出道以來算是大尺度突破。七月時日本Calvin Klein官方也再釋出他一張作勢脫掉品牌經典T恤的美照,超平坦的小腹也讓粉絲感到驚艷,紛紛表示:「雖然知道她瘦但這也太瘦!」、「隱藏版上圍也太辣。」

昨(9)天Jennie親自在個人限時動態發表了跟Calvin Klein的再次合作,秋季最新的「#mycalvins」請來了在各領域發光發熱的名人們,像是Jennie、凱亞葛柏、歌手Moses Sumney、Deb Never、演員Francesca Scorsese等人,藉由生活日常中的自白或低語來展現自然的樣貌。Jennie所演繹的是早晨醒來的日常習慣,短片中的一幕還聚焦在他的胸前,僅穿CK內衣的她上圍呼之欲出,好身材一覽無遺。

另外,官方也釋出更多「#mycalvins」畫報,Jennie一共演繹了五種風格,跟上次有點遮遮掩掩的拍攝手法不同,此次他非常乾脆的在鏡頭前展現了只穿內衣褲的樣貌,其中一張躺床照更讓粉絲們都暴動,超「凹」的骨盆跟平坦小腹讓人看得目不轉睛,再度以「男友視角」的拍攝角度也充分展現了Jennie慵懶性感的一面。

》出道24年人氣身價、美貌身材都穩坐一姐寶座!全智賢美穿McQUEEN2021秋冬新裝,展現優雅女王魅力

》清新小提琴家大變身,朴恩斌男裝扮像帥氣不輸男主角!新劇《戀慕》攜手路雲上演驚險愛情故事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
Lisa新冠肺炎痊癒後首發文!襯衫只扣兩顆釦子辣曬驚人螞蟻腰
LISA新冠肺炎痊癒了!公司急報平安:今天開始解除隔離
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
團員確診後首發美照!Jennie「男友視角」床照曝光 胸前超深一條線引暴動
網友都在看
商品推薦
Top