親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清新小提琴家大變身,朴恩斌男裝扮像帥氣不輸男主角!新劇《戀慕》攜手路雲上演驚險愛情故事

2021-09-09 12:55udn STYLE Lannie

由《你喜歡布拉姆斯嗎?》朴恩斌、《偶然發現的一天》路雲主演的古裝劇《戀慕》將於10月開播,近日官方陸續釋出劇照,其中,女主角的男裝扮像,成功吸引大眾目光,照片中,她身穿華麗世子服,眼神冷酷銳利,散發出滿滿的高貴氣場。

古裝劇《戀慕》改編自同名漫畫,由《愛上變身情人》、《又,吳海英》的導演執導,並找來去年因《金牌救援》、《喜歡布拉姆斯嗎?》而聲勢上漲的演員朴恩斌、因《偶然發現的一天》、《前輩,不要塗那個口紅》而人氣激升的偶像演員路雲擔綱男女主角。該劇講述隱瞞女人身份的王世子李輝(朴恩斌 飾)與圍繞著她身邊的花美男之間展開的時而浪漫時而又驚險刺激的愛情故事。

劇中,朴恩斌為飾演代替死去的雙胞胎哥哥而以王世子的身分活在宮中的「李輝」,擁有美麗外貌、冰冷眼神、神秘氣質、超強文武實力的她、給人不可冒犯的威嚴,而她也不允許任何人靠近她,是讓宮女們都畏懼的存在。 而朴恩斌為了完美演繹劇中因被迫女扮男裝而活得戰戰兢兢,只能以冷酷外表掩蓋內心恐懼與孤獨的高冷王世子一角,以男裝入鏡,劇照中,他身穿華麗世子袍,搭配高盤髮,手拿弓箭,眼神銳利有殺氣的模樣,與過去在清新文藝的穿搭風格截然不同,成功驚艷眾人目光。

1992年出生的朴恩斌,6歲時就以童星身分出道,出演過多部影視作品,包括《善德女王》、《太王四神記》、《明成皇后》、《青春時代》等,演技備受肯定,,去年更憑著的《金牌救援》與《喜歡布拉姆斯嗎?》兩部人氣作品中的精彩表現,讓人留下深刻印象。而這次出演《戀慕》則是她繼2014年《秘密之門》後,睽違7年再度出演古裝劇,令人期待。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》孔劉的理想型是《人間失格》的她!坎城影后全道嬿48歲完美演繹高冷美艷,凍齡美肌與身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top