親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐睿知戰勝醜聞將回歸!出演新劇《夏娃的緋聞》搭檔《雅信傳》朴秉恩上演財閥的天價離婚

2021-09-10 14:36udn STYLE Lannie

憑著暗黑話題韓劇《雖然是精神病但沒關係》人氣攀升的徐睿知,前陣子因陷入控制狂情人、學歷造假、霸凌、公主病等醜聞,導致名聲一落千丈,還退出新劇《ISLAND》的拍攝,演藝事業大停擺,但在歷經數月的沉寂後,近日就有韓媒報導,她將出演新劇《夏娃的緋聞》,與朴秉恩搭檔演出,而《夏娃的緋聞》除了是徐睿知的復出劇外,也是朴秉恩出道20年來首度擔綱主演。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

徐睿知去年因演出《雖然是精神病但沒關係》而攀上事業高峰,成為新興品牌寵兒拿下不少廣告代言,還收穫不少獎項,沒想到卻在4月時被爆出操縱金正賢、偽造學歷、校園霸凌等各種醜聞,導致演藝事業全部停擺,不僅沒出席百想藝術大賞,還退出新劇《ISLAND》的拍攝。而近日,據韓媒報導,她收到新劇《夏娃的緋聞》的女主角演出邀約,有望回歸演藝圈,而面對此消息徐睿知的經紀公司、電視台製作方都回應「正在積極討論中」。

徐睿知遭宣稱是曾共事的工作人員爆料私下惡劣一面。圖/摘自tvN

徐睿知遭宣稱是曾共事的工作人員爆料私下惡劣一面。圖/摘自tvN

《夏娃的醜聞》是韓劇大家tvN預計於明年播出的迷你劇,將找來徐睿知、《屍戰朝鮮:雅信傳》朴秉恩主演,講述讓韓國全國陷入混亂的「財閥2兆韓元離婚訴訟」的內幕故事,勢必又是一部牽扯金錢、權力、愛情的上流社會劇。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

而徐睿知有望出演具有致命魅力的女主角,承襲天才爸爸和美麗媽媽的優良基因而有著與一般人不同的獨特思維,同時也是財閥婚訴訟的中心人物;朴秉恩則有望飾演業界第一財團的最高CEO,兩人在劇中會有什麼樣的互動,會擦出怎麼樣的火花,令人期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top