親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道24年人氣身價、美貌身材都穩坐一姐寶座!全智賢美穿McQUEEN2021秋冬新裝,展現優雅女王魅力

2021-09-09 16:23udn STYLE Lannie

今年39歲韓劇女王全智賢出道21年,即使歷經結婚生子,依舊穩坐頂級演員一姐之位,人氣、身價都無人能敵。今年不只陸續推出《雅信傳》、《智異山》兩部作品外、手上的代言廣告多達16支,從服裝,到飾品都有,包括Alexander McQUEEN、Giordano、FILA、珠寶品牌STONEHENgE等,這也讓她全智賢畫報拍不完,經常登上時尚版面。近日,Alexander McQueen公開全智賢為2021秋冬女裝拍攝的一系列畫報,照片中她優雅又華麗的模樣,吸引眾人目光。

圖/摘自Giordano韓國官網、FILA微博

圖/摘自Giordano韓國官網、FILA微博

全智賢自去年6月成為Alexander McQUEEN韓國品牌大使後,就經常身穿品牌服飾出席公開場合,包括以品牌2020年早秋新品,搭配The Jewelled Satchel經典手袋入鏡韓國時尚雜誌《W》、身穿品牌抓皺中空長裙現身的「屍戰朝鮮:雅信傳」發佈記者會,以俐落又性感的造型引起網友熱烈討論。

圖/擷自instagram、Netflix提供

圖/擷自instagram、Netflix提供

近日,全智賢再度擔起代言人職責,為品牌2021新上市的銀蓮花系列秋冬女装、經典The Curve 、Jewelled Satchel包包,拍攝一系列畫報,展現獨特的優雅時尚魅力。照片中,全智賢以一頭俐落中長髮入鏡,一連換了7套不同造型,包括黑色西裝、白色印花合身洋裝、手工刺繡拼接裝、黑色低胸印花洋裝等、靛藍色拼接長裙、黑色皮衣外套,搭配白色緞面白色澎裙、黑白印花百褶長裙等,每一套都精致華麗,展現全智賢優雅、高貴、氣場十足等多樣魅力,讓人讚嘆全智賢不愧是模特出身。

其中,黑色皮衣外套、白色印花合身洋裝兩套造型最令人印象深刻,黑色皮革外套,帥氣的開領設計、荷葉邊衣擺,讓該服裝在帥氣的同時也不失女人味,搭配墨鏡、白色澎裙,整體看上去氣勢十足;而白色印花長洋裝,則以合身的設計完美襯托出全智賢修長纖細的姣好體態,看似優雅保守,卻暗藏性感心機。

每次露臉都能獲得關注的全智賢,這次也不意外的因凍齡美貌與體態引發網友討論,而全智賢曾在採訪中透露自己會透過用左手吃飯,並在飯前塗唇膏等方法降低吃飯速度,並多攝取蔬果與高蛋白質等低熱量又具飽足感食物,達到控制進食速度,避免吃太多、增加飽足感的效果。另外,全智賢每天早上都會喝一杯蔬果汁來促進身體代謝。當有重大活動或拍攝時,全智賢也會使用一些比較激烈的手法,達到快速瘦身的效果,像是用水煮雞肉、牛奶、杏仁、核桃、香蕉、草莓製成的「雞肉奶昔」取代正餐。

圖/擷自STONEHENgE官網、Netflix提供

圖/擷自STONEHENgE官網、Netflix提供

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》孔劉的理想型是《人間失格》的她!坎城影后全道嬿48歲完美演繹高冷美艷,凍齡美肌與身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
McQ by Alexander McQueen
留言區
你可能也會喜歡
短髮+腹肌很可以!39歲全智賢《智異山》中空裝高調炫腹辣翻 女神運動習慣大解密
全智賢露肚登上「智異山」 委屈與叔叔輩同齡
日韓好劇追起來!小栗旬打頭陣 全智賢等接棒
長髮女神級髮質這樣照顧!全智賢、秀智、雪炫⋯蓬鬆、健康光澤是重點
網友都在看
商品推薦
Top