親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太羨慕!50歲李英愛再秀超完美光滑嬰兒肌 連續14年用這罐保養品是防腐劑?

2021-09-03 14:32聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

李英愛50歲的膚質,讓人稱羨。圖/后提供

李英愛50歲的膚質,讓人稱羨。圖/后提供

已經50歲的韓女星李英愛,走紅亞洲,而她最近又有代言新照曝光,50歲的她,在影片與照片中,再度秀出看不到細紋、完美如嬰兒的完美肌膚,讓網友看傻了眼,直問「到底怎麼保養的?」李英愛也曝光連續14年,都用同一瓶保養品,讓網友戲稱「是防腐劑嗎?」

李英愛從2007年起,就擔任韓系保養品牌「后」的代言人,連續14年來,她都會使用后「重生秘帖」,而且從床頭、甚至都要隨身攜帶,才能安心保養,提到保養心得,李英愛表示,最重要是了解自己的膚質與肌膚狀態,再選擇適合自己的保養品,而她用過重生秘帖後,就一直使用至今。

李英愛靠人蔘保養。圖/后提供

李英愛靠人蔘保養。圖/后提供

后重生秘帖2021年再度推出升級版,經過15年的研究,有著獨家成分10倍濃縮的超紫河精萃,能夠修護肌膚,加強緊緻度,而且吸收更快速,另加入宮廷花容精萃,包括岩高蘭、蓮花萃取等,加強肌膚防禦力,以及冬蟲夏草萃取,增加肌膚彈性,淡化皺紋。

另一特點是全年齡都適用,20~30歲使用時,能夠針對天氣、壓力的肌膚狀況,進行改善,40~50歲的熟齡肌膚,能夠修護肌膚,強化保濕。

后重生秘帖/50ml/5,280元。圖/后提供

后重生秘帖/50ml/5,280元。圖/后提供

后重生秘帖質地好吸收。圖/后提供

后重生秘帖質地好吸收。圖/后提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
李英愛時隔4年攜《具景伊》全新形象回歸小螢幕!氧氣女神變身邋遢宅女依舊美翻網
男友不要看!Red Velvet Joy合體張基龍扮情侶 互動親暱秀纖腰又露事業線
李英愛「公主切」髮型也太減齡!50歲超狂體態全網看傻 辣開深V洩少女身材
李英愛再次低調行善 為弱勢群體捐贈2億多韓元
網友都在看
商品推薦
Top